Российский оппозиционер с канадским паспортом

21.09.2018 27

Двойное гражданство дает возможность гражданам иностранных государств принимать участие в политических процессах внутри России.

Недавно В.В. Жириновский пришел на Пушкинскую площадь, где проходила незаконная акция «против повышения пенсионного возраста». Там ВВЖ подрался – повздорил с одним из участников. Им оказался… гражданин Украины. Что с ним, с этим иностранцем надо делать за участие в незаконных акциях? Депортировать домой и закрывать въезд в Россию. А если у этого «оппозиционера» двойное гражданство? Как безобразничать на территории России – то он гражданин России, как отвечать за содеянное, так сразу озабоченность проявляет… Канада.

Именно такова ситуация с «отравлением» Петра Верзилова, идеолога и создателя группы «девочек», бесновавшихся в Храме. Что ещё творческого создал сей фрукт? «Перфоманс» в магазине, когда курицу засовывали туда, куда приличные дамы куриц уж точно не кладут. «Инсталляция» в зоологическом музее, где Верзилов, бывший тогда любовником одной из «пусек», и другие участники этой «группы» занимались публичным групповым сексом.

Так вот у Петра Верзилова канадский паспорт.

А мне вот было интересно, когда он и его «подопечные» выбежали на поле во время чемпионата мира по футболу, он был канадским гражданином? Если так, почему его не депортировали? Видимо, есть и российский паспорт. Тогда вопрос иной – что ему и другим «бегунам» дали по суду?

Но теперь Петр Верзилов интересен каждому западному журналисту, а его анализы интересуют всю рукопожатную публику. Вот ваши анализы, уважаемый читатель, не интересуют никого кроме вас и ваших близких, а про Петра пишут и рассказывают. Потому, что его … отравили. Так именно в Германии, в клинике уже заявили. Туда «оппозиционера» с канадским паспортом увезли частным бортом, спецрейсом и положили в дорогую клинику. Платит за все это «беспокойство», конечно, не канадская страховка (как говорили), а американское НКО.

Предлагаю внимательно ко всему этому отнестись. Вполне вероятно, перед нами очередная серия провокационного «сериала» под названием «отравление Литвиненко» – дело Скрипалей».

Об этом мы говорили в прямом эфире в целой серии передач …

Вот мои слова в эфире программы «60 минут» канала Россия-1, посвященные «отравлению Верзилова»

Полная версия программы

А вот, что было сказано вашим покорным слугой в эфире Россия — 24 по делу Литвиненко-Скрипалей

Полная версия программы

P.S. Реакция прессы: regnum.ru

Почему так интересны анализы Петра Верзилова?

История с отравлением оппозиционного политика Петра Верзилова проливает свет на громкие акции, которыми тот прославился. К таким выводам пришел публицист Николай Стариков, выступая 19 сентября в программе «60 минут» телеканала Россия 1.

«Что-то случилось с человеком. Давайте зададим вопрос — почему BBC интересуют анализы какого-то российского гражданина? Он оппозиционер и канадский гражданин. Он (проходит лечение, — прим. ИА REGNUM ) на канадскую страховку, за ним прислали частный борт, положили в самую дорогую клинику Берлина. А когда он выбегал на поле чемпионата и чуть не сорвал матч, он был гражданином какой страны? Если Канады, почему он до сих пор не депортирован в Канаду? Представляете, сейчас российский гражданин выбежал бы на какой-то международный турнир. Его бы быстро — раз, и депортировали», — сказал публицист.

Но Верзилов в безопасности, потому что у него есть и российское гражданство.

«Когда что-то делать, он — российский гражданин, когда отвечать — гражданин Канады», — заметил Стариков.

Он предложил взять в кавычки второе слово в сочетании «российский оппозиционер» и дальше уточнять «канадский гражданин», и тогда станет понятно, в чьих интересах действует Верзилов.

О вероятном отравлении члена Pussy Riot Верзилова заявил врач берлинской клиники Кай-Уве Экардт. Сейчас акционист пришел в сознание. 12 сентября он попал в токсикологическую реанимацию в тяжелом состоянии.

 


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Instagram Николая Старикова

Комментарии