Николай Стариков

Очередная семья погибшего добровольца получила помощь

03.10.2018 6

Источник: fondvo.ru

Благотворительный фонд «Великое Отечество» продолжает оказывать помощь тем, кто потерял своих родных в ходе войны на Донбассе. Фонд передает материальную поддержку вдовам и сиротам ополченцев погибших на Донбассе — в размере 100 тысяч рублей. Эти средства собираются всем миром, каждый жертвует кто сколько может.

На этот раз помощь, собранную силами неравнодушных граждан, получила дочь погибшего на Донбассе добровольца, живущая в ст.Кущевская Краснодарского края.

Алексей Б. (позывной Башкир) мечтал стать летчиком. Закончив школу, пошёл в армию, поступил и закончил Ростовский техникум по специальности техник газового оборудования. Потом Чечня, две контузии. Алексей женился, у него родилась прекрасная дочь Полина.

Но счастье длилось не вечно. У супруги Алексея обнаружили онкологию. Вместе с маленькой дочерью он долго ухаживал за больной супругой. Но вылечить её не удалось.

Почти в тоже самое время разгорелась война на Донбассе. Сочувствуя людям, оставив маленькую дочь на попечение своей матери, Алексей ушел добровольцем на Донбасс.

Родители отговаривали сына, не пускали, запрещали ехать на войну. Но он пошел, потому, что не мог поступить иначе.

23 мая 2014 г.  Алексею исполнилось 37 лет. А в ночь на 24 мая он был убит…

Так Полина Б. осталась сиротой, потеряв сначала мать, а потом и отца.

Благотворительный фонд «Великое Отечество» перечислил 100 000 рублей на счет опекуна Полины — ее бабушки.

Семья погибшего Алексея Б. выражает огромную благодарность всем людям доброй воли за поддержку в тяжелой ситуацию!

Низкий поклон всем неравнодушным людям, которые жертвуют средства для оказания помощи вдовам и сиротам Донбасса!

Каждый из нас может помочь. Сделать это несложно.

Помочь вдовам и сиротам можно следующим способами:

1. Отправить СМС  на номер 3434: СВОИ (пробел) сумма. (Например: СВОИ 500)

2. Перечислением с банковской карты — необходимо просто нажать кнопку «Перечисление пожертвования банковской картой».

3. Безналичным перечислением на расчетный счет Фонда. Вам необходимо перевести средства по реквизитам Фонда.

Печатать квитанцию

Квитанция-СБ-РФ-ПД-4

4. Вы можете осуществить пожертвование прямо из личного кабинета Сбербанк Онлайн:

(Внимание! Для просмотра всех страниц, воспользуйтесь кнопками навигации внизу картинки. Всего в инструкции — пять страниц).

Скачать инструкцию

sberonlinefvo
Система Orphus

Поделитесь

Комментарии

  • Alex L

    Адресная помощь — действительно, краеугольный камень. Это посильно, хотя и требует более тщательной проработки, нежели массовые или оптовые раздачи. По опыту ООН и прочих значимых проектов, гуманитарная помощь легко может попасть под контроль криминальных структур, мародёров или нечистых на руку посредников — в мгновение ока полученные продукты и вещи оказываются на местных чёрных рынках. В системе деятельности ПВО, судя по регулярной отчётности на страницах сайта этой организации, поддержка действительно получается адресной, что делает её более ощутимой и значимой для нуждающихся семей, потерявших кормильцев и близких в гражданского и военного противостояния на Донбассе и Украине. Понятно, что это не разовая акция и что в нужда в помощи определяется доходами населения на территориях, где имеют место боевые действия (как бы их там не именовали с юридической точки зрения, для людей суть и последствия одинаковые — смерть и потери среди населения и разрушения инфраструктуры, в первую очередь экономически значимой). Пусть помощь каждого неравнодушного поможет продержаться нашим людям (по-другому их называть не приходится) до лучших времён, благоприятных для восстановления экономики региона и соответствующего усиления системы социальной поддержки на местах.

  • Ездил в Донецк в прошлом и в этом году поднимать кинологический спорт. Отсудил соревнования, провёл практический семинар.

    По сравнению с прошлым годом мне показалось, что война отступила дальше. Больше разговоров о ближайших планах.

    uploads.disquscdn.com/ima...d0858c9ec418.jpg

  • AA

    Сделано!

    Своих не бросаем!

  • Сатыбалдиев Бакытжан

    Вот так в «мирное» время дети остаются сиротами... Натравили брата на брата...

  • Виктор Макаров

    Спасибо вам, за то что помогаете им не только словом, но и делом.

  • Виктор Макаров

    Прочитал статью и подумал о другом. Не о помощи сиротам, хотя это дело важное и нужное. А о том что это ненормально когда умирают молодые от болезней, а денежные мешки наживаются на войне. Лидеры наций похожи на безумцев размахивающих оружием. У человечества много проблем и если бы мы решали эти проблемы , а не убивали друг друга, вот тогда мы с полным правом назывались «человек разумный». Коммунизм пытался решить эту задачу. Он ставил перед людьми высокие цели, но они выбрали сиськи, жвачку, кока-колу...