Мусульмане, вас провоцируют!

16.05.2011 299

Сегодня мне хотелось бы обратиться к мусульманам, которые проживают на территории  России, Украины и других частях державы, что совсем недавно была одним целым, а в будущем неизбежно вновь станет Единой Великой страной. Ситуация в мире становится все более напряженной. И это напряжение вовсе не случайно концентрируется в регионах мира, где большинство населения исповедует ислам. Исламский фактор хотят сделать бикфордовым шнуром новой глобальной войны.

Начинается искусственное нагнетание межконфессиональной напряженности и в России, и на Украине.

Мусульман хотят натравить на представителей других религий. Для этого используется старый проверенный метод: провокация.

«В Нижнем Новгороде неизвестные злоумышленники осквернили более 30 мусульманских могил. В УВД с жалобой обратился сотрудник администрации Румянцевского кладбища. Он обнаружил оскверненные могилы в мусульманской части кладбища. Преступники закрасили фотографии на могилах черной краской».
http://justanews.ru/general/11908658805/-уже/

Это новость от 12 мая 2011 года. Проходит всего два дня и 14 мая приходит новое сообщение о подобной дикости и варварстве. Теперь с Украины.

«В городе Сумы неизвестные осквернили мечеть «Баракят», которая строится местной религиозной мусульманской общиной, фашистской свастикой. Как передает УНИАН, ворота и ограждение мечети на Белопольском шоссе неизвестные обрисовали четырьмя знаками фашистской свастики черного и красного цвета. Также они закрасили красной краской мраморную доску, установленную у ворот мечети.

«Это больше, чем хулиганство. Люди, которые сделали это, знали, где рисуют, что рисуют и для кого рисуют. Это плевок на адрес мусульман», — заявил журналистам представитель духовного управления мусульман Украины в г. Сумы и Сумской области Имам-хатыб Хасан».
http://news.online.ua/398355/na-mecheti-v-sumah-narisovali-svastiki/

Совпадения? Нет, это сознательная акция. Это не случайность. Это старт целой компании. Ее продолжение последует в самое ближайшее время. Провокации в адрес мусульман обязательно будут еще. И именно поэтому так важно сразу разобраться, кто же пытается дестабилизировать ситуацию в России и Украине.

А кому больше всего не хочется видеть на политической карте мира огромную сильную державу? Тем, кто сегодня доминирует на планете. Тем, кто уже не раз, за прошедшие столетия обламывал об Единую страну свои зубы. Кто получал сдачи, кто был вынужден считаться с существованием СССР, Российской империи, Единой страны.

Названий у этой страны может быть много – а суть одна. Сильная и большая держава, населенная разными народами, с разной культурой и разной религией. Которая не дала исчезнуть ни одному народу, которая всегда защищала самобытность и традиции каждого из них.

Кто же искусственно старается вызвать гнев мусульман в России и Украине?

Это та же сила, что вчера под фальшивым предлогом вторглась в Ирак и убила сотни тысяч мусульман.

Это та же сила, что сегодня убивает мусульман бомбами в Ливии.

Это та же сила, что продолжает убивать мусульман в Афганистане.

Это та же сила, что убивает мусульман в Пакистане.

И вы знаете, как эта сила называется.

Подобные провокации необходимо пресечь в самом зародыше. Это очень важно. Мы ждем от правоохранительных органов скорейшей поимки подонков — исполнителей, с последующей посадкой на максимально возможный за это преступление срок.

Мусульмане, православные, последователи других религий — мы один народ. И у нас один враг, которому нужны ресурсы нашей страны. Который боится сильного народа, могущего эти ресурсы защитить и отстоять свой суверенитет. Если ему удастся нас расколоть, печальная участь ждет всех без какой-либо разницы религий или культуры.

Посмотрите на Ливию – это пример для нас всех. Это воплощение на практике старого принципа – разделяй и властвуй.

Понимайте, кто стоит за провокациями. Понимайте, чего хотят добиться их организаторы.

И не доставьте им радости получить желаемое…


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Система Orphus

Поделитесь

Комментарии