«Демократизация» Египта и война

26.05.2011 584

Победа демократии в этой арабской стране уже дает свои первые плоды. В Египте заканчивается продовольствие. Вместе со «свободой»  в двери египетского государства стучится национальное банкротство. А потом, не дай Бог, постучится и война.

 «В Египте заканчиваются деньги и продукты. К сентябрю страна может рухнуть.

В Египте заканчивается продовольствие и еще быстрее заканчиваются деньги, на которые его можно было бы купить. Самая густонаселённая страна арабского мира демонстрирует все симптомы национального банкротства — такого, которое дало гиперинфляцию в нескольких латиноамериканских государствах в 1970-е гг. и 1980-е гг., с одним смертоносным отличием: Египет импортирует половину необходимой ему пшеницы, и коллапс внешнего кредитования означает голод.

 …За первые три месяца этого года валютные резервы страны сократились на 13 миллиардов долларов США, или грубо — на треть, как 5 мая сообщило «Рейтерс». Страна потеряла 6 миллиардов официальных и 7 миллиардов неофициальных резервов, и теперь на конец апреля обладает всего лишь 24,5 миллиардами.

 …При такой скорости к сентябрю Египет рухнет.

…Египет, импортирующий половину пшеницы и огромную часть остального продовольствия, будет реально голодать.
 
Революции не только пожирают собственных детей. Они убивают огромное количество обычных людей. По оценкам в голоде 1921 года российская гражданская война убила 5 миллионов человек, и жертвы такого же порядка возможны и в Египте. Половина египтян живёт на 2 доллара в день, и эти два доллара готовы обвалиться вместе с национальной валютой, а результат станет катастрофой библейских масштабов». http://news.bcm.ru/doc/109829

 Конечно, это всего лишь страшный прогноз. Но сегодня и «свободный» Тунис, и «свободный» Египет уже  попросили и получили от МВФ 6 млрд. долларов.

 А это кабала, это потеря остатков независимости и последних крох возможности делать хоть что-то в интересах страны, а не ее кредиторов. А что сегодня нужно этим кредиторам? После «эффектного» снятия с поста главы МВФ Доминика Стросс-Кана?

 Сильным мира сего, для сохранения власти доллара нужна война...

 И «революции» — это не цель, а лишь средство нужную войну развязать. Это всего лишь «подготовительный период». Его мы сейчас и наблюдаем.

 А ещё в сентябре провозгласят независимое Палестинское государство. Это ни что иное, как повод к моментальному началу войны арабов с Израилем. И в сентябре же кончатся продукты в Египте.

 А «демократы» нового египетского розлива, Аль-Барадеи например, говорил о том. Что Египет не станет смотреть со стороны на такие процессы. Что это значит? Это втягивание в  войну Египта.

 Пора понять – за каждой революцией НЕИЗБЕЖНО следует война.

 А египтяне… они искренне и с песнями разрушили свою  страну. Ровно, как и мы разрушили СССР в 1991, а наши деды в 1917 старую Россию.  Кровь в начале ХХ века лилась рекой. Никакой «кровавый царь» за тысячелетия не уничтожил столько русских и граждан России других национальностей, сколько их умертвили «борцы за свободу», да борцы с этими «борцами», на пару с тифом и голодом.

 Распад 1991 года уносит жизни по сию пору. Цхинвал, Чечня, Дагестан, Карабах.

Теракты в России...

Забывать о последствиях революций нельзя.  Это преступление перед своими детьми.


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

США пытаются воевать с Китаем через РоссиюО чем говорил Путин с Макроном и почему Дания не отличается от Болгарии80 лет договору о ненападении СССР-Германия, зачем США ракеты в Азии, а России — G7Когда Россия догонит СССР или о чём Путин говорил с Макроном

Instagram Николая Старикова

Комментарии