Николай Стариков

«Покончить с ФРС». Рон Пол

 В третьей книге серии, написанной американским сенатором Роном Полоном —  «Покончить с ФРС», читатель найдет ответы на самые злободневные вопросы современности:
  • Что необходимо сделать, чтобы исправить мировую экономику для процветания будущих поколений?
  • Почему весь мир оказался привязан к зеленым бумажкам доллара и как от этого можно избавиться?

Автор книги делает сенсационный вывод, что ФРС вредит как самой Америке, так и государствам всего мира.

ISBN978-5-496-00450-3

Приобрести книгу

Первый Патриотический Магазин ОЗОН ИД ПИТЕР

Поделитесь

Комментарии

  • vasseeleej sergiencko

    Интересно. Вот только почему снова некто Дарио Ошли пишет на русском языке. Почему? И пишет-то безграмотно! Без необходимых знаков препинания…

    В тон Дарио хочется сказать: «Дарио, загляните в учебники русского языка, ознакомьтесь с правилами правописания, грамматики, пунктуации, чтобы не позориться перед читателями сайтов. И не рекомендуйте, пожалуйста, черпать информацию в помойке, в которой каждая гадина может оставить свою отметку.»

    Чего, спрашивает Дарио, мы все (или всё) трясёмся за долларами. Ответить ему просто. Дело в том, что не верна сама концепция вопроса. Она предполагает, будто все читатели сайта Николая Викторовича Старикова все (или всё) трясутся над валютой сга ((с) А. Вассерман). Так что ответ на этот в высшей степени некорректный вопрос должен состоять как минимум из двух частей.

    Итак, трясутся над американскими долларами некие люди. А другие и вовсе не интересуются долларами. Или интересуются постольку-поскольку.

    Следовательно, другая часть людей, в соответствии с предположениями Дарио, почему-то трясётся над продукцией ФРС. Возникает вопрос. Зачем им именно трястись? Или они, «как царь Кощей, над златом чахнут,» или эти люди в погоне за долларами дрожат и подпрыгивают? Ни разу ничего подобного не наблюдал…

    Впрочем, вероятно, автор вопроса неоднократно (все или всё) видел подобные ситуации. Они, на мой лично взгляд, несколько отдаёт гротеском.

    А по сути обеспечения тем или иным содержанием той или иной валюты можно ответить, что обеспечение доллара — всего лишь вопрос доверия людей. Общественный договор, так сказать. Как говорит Андрей Каратаев, цитата: «Доллар имеет ценность пока люди в это верят!!!» — конец цитаты.

    В теории, если найти более приемлемые условия общественного договора для любой другой валюты, отличной от «продукта» ФРС, то люди откажутся от доллара. И задача ФРС — не дать возникнуть подобной ситуации.

    Наша же — по возможности понять механизм происходящего. Чему очень помогают простые и понятные для восприятия книги Николая Старикова.