Николай Стариков

Лаконизмы: Политика. Власть. Общество

Что есть главный дефицит ХХI века? Время. Время Твиттера и коротких сообщений.
Николай Стариков — автор 15 книг о геополитике, экономике и истории, общественный деятель, частый гость эфира радио и ТВ, лидер Партии Великое Отечество.
И теперь он решил написать книгу в новом формате. В своей книге «Лаконизмы» Николай Стариков постарался в краткой форме донести до читателя смысл и суть происходящего сегодня с нашей страной.
Темы серьезные: Политика. Власть. Общество.
Хотите, назовите это лаконизмами. Можете назвать — первой твиттер-книгой о политике.
Возможно, кому-то именно этот формат поможет «включиться» в ту суровую реальность, которая в случае её игнорирования начинает стучаться в нашу жизнь изо всех сил.
И удары этой реальности очень болезненны, если быть к ней совсем неготовым.
Итак, добро пожаловать в реальность!

Приобрести книгу

ИД ПИТЕР

Поделитесь

Комментарии

  • Алексей Кузнецов

    Мне очень жаль скорбных мозгом, но уродовать ради них само понятие книги, и засорять язык не могу считать обоснованным. Полно полным синонимом, устоявшихся в русском языке: цитаты, изречения, фразы. Вероятно после книги Власть, где НВС ввёл термины химии, физими, и метафизики к определению власти, его что называется понесло придумывать термины, но в данном случае это перегиб. Если бы книга была не Старикова, и я увидел бы там словосочетание твиттер-книга, я бы 100% оставил её «чирикать» на полке без меня. Как бы на волне популяризации своих цитат среди одноклеточных дело бы не окончилось популяризацией новоязного мема. В русском языкев реале и в рунете и без того хватает молодежных и политических уродливых слов.

  • Роман Валтуров

    Может кому и нравится конечно, но я так и не дочитал. Когда нет смысла, то и читать скучно. А тех кто не любит читать, такой книгой точно не заинтересуешь, поэтому не нужно больше таких книг Николай Викторович.

  • Роман Валтуров

    Может кому и нравится конечно, но я так и не дочитал. Когда нет смысла, то и читать скучно. А тех кто не любит читать, такой книгой точно не заинтересуешь, поэтому не нужно больше таких книг Николай Викторович.

  • Viacheslaw

    Справедливость и здравый смысл — вот наша новая национальная идея(с) — У ПВО есть будущее!

  • Red Ray

    интересно, если Вы купили 1 книгу, то можете такую же книгу взять бесплатно в другом магазине?

  • Виктор Третьяков

    Николай Викторович. Нормальная книга. Везде всегда бывают недостатки, кому-то нравится, кому-то не нравится. Я бы не лаконизмы назвал, я менее продвинутый в этих терминах, а своего рода цитатами. Такие пометки о важном. Как раз иногда эти множества фактов и цифры напрягают. И тем, кто читал ваши книги и слушал ваши выступления это как закрепление пройденного в форме цитат. Довольно оригинально. Цитаты проще запоминать. Чем тонны информации с формулами и цифрами. Я читаю книгу, а потом переживаю, что запомнил то я очень мало. Потому, что столько всего пишется, часть ведь это шелуха для объёма. А лаконизмы, как я понял, это полезная информация в концентрированно сжатом виде. Поэтому воспринимать проще, лично мне. Такое читают, когда знакомы с автором и доверяют автору. Кому нужны подробности читают полный разбор полётов так сказать. Поэтому книга уместна, даже вот сравнили с твиттами.

  • Vse Do’Feni

    У меня вопрос, будет ли версия книги в твёрдом переплёте?