Школа Геополитики Николая Старикова
Николай Стариков

Николай Стариков

политик, писатель, общественный деятель

Борис Надеждин: между Едром и ПРОСТАТИТом

6543
17 июня 2016 г.
Источник: Военный дневник Игоря Коротченко

Известный либеральный оппозиционер Борис Надеждин в последние полгода радикально поменял свой политический имидж: вместо оголтелой критики режима он теперь, выступая на телевидении, хвалит Владимира Путина, считает успешной российскую военную операцию в Сирии и даже призывает бить морду английским футбольным фанатам, когда те оскверняют российский флаг.
В чем причина такой резкой метаморфозы? Да очень просто - в сентябре предстоят выборы в Государственную Думу, куда Борис Борисович очень хочет попасть. Хочет так сильно, что даже принял участие в праймериз "Единой России", но проиграл их известной советской фигуристке и депутату ГД от ЕР Ирине Родниной. Теперь свои надежды избраться по 118-му Дмитровскому одномандатному округу, в который входит его родной город Долгопрудный, Борис Надеждин связывает с выдвижением от партии Роста Бориса Титова (ПРОСТАТИТ), где его основным конкурентом будет все та же И. Роднина.
Надеждин - опытный полемист и раскрученная медийная фигура. Но либеральное "прошлое" - не лучшая характеристика в глазах потенциальных избирателей. Поэтому Борис Борисович на телеэфирах все больше и больше тяготеет к патриотической риторике. Хватит ли этого для победы над Родниной, за которой стоит административный ресурс губернатора Московской области Воробьева, мы узнаем уже очень скоро.
01.


02.

Подпишитесь на рассылку

Одно письмо в день – подборка материалов с сайта, ТВ-эфиров, телеграма и подкаста.

Можно отписаться в любой момент.

Комментарии