Школа Геополитики Николая Старикова
Николай Стариков

Николай Стариков

политик, писатель, общественный деятель

«Бунтующие вагины» получили по заслугам

«Бунтующие вагины» получили по заслугам

3203
17 августа 2012 г.

Преступление «девушек» из группы «Бунтующие вагины» получило должную оценку. Два года колонии. Есть в России такая поговорка – «хорошо, но мало». В данном случае все наоборот. Мало, но хорошо.



Законодательство России нуждается в корректировке. В нем нет статьи, которая должна защищать верующих всех конфессий от подобных преступлений. В западных странах есть, у нас нет.
Поэтому когда партия Новая Великая Россия придет в Государственную Думу, мы обязательно инициируем соответствующие изменения в Уголовный кодекс.
Чтобы любой, кто захочет «спеть» богохульные слова в храме любой конфессии, в святом для граждан России месте, точно и ясно осознавал, что за это он сядет лет на десять безо всяких разговоров.
А к «сторонникам» группы «Бунтующие вагины» у меня один вопрос и один совет.
Не напоете ли хоть один шлягер своих «кумиров»? Может спеть сможете пару куплетиков из их хитов? Не можете? Тогда и не называйте эту преступное сообщество музыкальной группой.
А теперь совет – завязывайте вешать на памятники шапочки с прорезями для глаз. Завязывайте. А то вас «завяжут» возмущенные прохожие. И после того, как вы оденете балаклаву на памятник Кутузова или Суворова, вам просто напросто выбьют зубы или переломают ноги и руки.
И мне будет очень сложно осудить тех, кто так отреагирует на ваши действия…

Подпишитесь на рассылку

Одно письмо в день – подборка материалов с сайта, ТВ-эфиров, телеграма и подкаста.

Можно отписаться в любой момент.

Комментарии