О том, кто в России взятки даёт

14.03.2012 18

Автор[info]lenin_kerrigan

Россия самая коррумпированная страна в мире.

Россия заняла 143 место в мире по уровню коррупции… 

Знакомые фразы правда?

Многие скажут, это всё потому, что всякие организации типа «Transparency International» неведомо как составляют свои «рейтинги коррумпированности» стран. В которых мы занимаем законное последнее место с конца, среди самых развитых стран мира. И находимся в самом хвосте среди всех стран вместе взятых.

Можно много спорить о том, что ТИ – инструмент в руках американцев которые они используют для давления на неугодные им страны, что рейтинг составляется кое как и не пойми по какой системе…

Но коррупция у нас конечно существует. Причём существует она у нас давно, привыкли у нас некоторые индивиды жить лучше других, через связи да взятки получать лучшие условия, да место под солнцем.

Вот например у меня есть друг, который часто болеет, этой зимой он неудачно подскользнулся, упал, сотрясение мозга, потеря сознания и вроде как внутренние кровоизлияние…

Привезли его в больницу, и первое что сделала его Мать, это дала на руку врачам, что бы те о нём позаботились. Врачи не будь дураками взяли и принялись заботится. Как итог через месяц друг жив здоров, а при каждом удобном случаи он не забывает рассказывать, что вот мол, какие врачи хреновые, Взятки Берут!!! , а без взяток халтурят, да на больных плюют.

При этом я в этой же больнице сам лежал на обследовании, по направлению из военкомата, мне должны были делать фиброгастроскопию, для подтверждения диагноза. И если он подтверждался, то меня в армию не берут, по здоровью, да в мирное время.

Никому я денег не давал, обследование прошел, диагноз подтвердился, а что поделать если у меня на самом деле целиакия… В итоге в армию меня не взяли без всяких денег, хотя наверно около 50% моих сверстников от неё отмазывались за бабки…

Я это всё к чему? А к тому, что про коррупцию в России истошно орут в основном сами коррупционеры, они же взятки давали, по этому и знают, что коррупция в России существует.

Та самая элита, тот самый креатиффный класс, вот они наши самые главные коррупционеры. Сейчас объясню почему.

Они же у нас элита, правильно, а все вокруг быдло и анчоусы? И вот значит если с ними что-то случилось и они попали в больницу, им же особенный уход нужен, получше чем за всяким быдлом, правильно? А для этого что надо сделать? Правильно – дать на руку!

А если сыну Армия грозит? Нельзя же его туда пускать, там же дедовщина, армейский юмор, неадекватный прапорщик, они же исколечат утончённую натуру любимого ребёнка! Значит что? Правильно –сына от армии надо отмазать.

А ещё мы же ездим на бентли и инфинити, любим драйв и адреналин, а гадские гайцы не дают никак нормально поездить, всё наровят прав лишить!

А ещё надо же что бы чадо школу окончило без троек, а лучше, что бы и на одни пятерки, а потом в вуз поступило, да сессию сдало, а когда оно по клубам шляется, само оно этого не сделает, поэтому и тут надо что? Правильно…

А потом от этих товарищей и воплей на всю страну, караул повсюду взятки и вымогательство…


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Instagram Николая Старикова

Комментарии