На сотрудников ОВД «Дальний» заведено новое дело

21.03.2012 13

Автор[info]beriozka_rus

Появляются новые подробности в деле полицейских из ОВД «Дальний». Полицейским беспределом, это уже сложно назвать, я бы охарактеризовал данное действие как «полицейское извращение».

В Казани задержаны ещё два полицейских из ОВД «Дальний», подозреваемых в насилии над гражданами. Это начальник уголовного розыска и оперуполномоченный. Им предъявлены обвинения в насилии над программистом. Потерпевший жалуется, что полицейские использовали бутылку. Оба обвиняемых арестованыИсточник

Не прошел и год как в стране проходит реформа органов внутренних дел, которая должна была очистить ряды полицейских от подобных элементов. Но видимо этого не достаточно, чтобы вернуть доверие граждан к полицейским, как это было в Советское время.

Столь нелицеприятные подробности придают делу большой интерес со стороны общественности. В этом случае, власть должна карать преступников по всей строгости закона. Ни один подозреваемый не должен остаться безнаказанным, в том числе и руководство МВД в регионе. Я бы на месте министра провел кадровую чистку в Казани, и организовал проверку по всем регионам. Основной упор надо сделать на небольшие города.

У меня в обще вызывает сомнения психологическое здоровье обвиняемых, разве будет человек без отклонений совершать подобные действия?

Конечно, среди полицейских подавляющее большинство — это достойные кадры, которые с долгом выполняют свою работу, и без сомнения заслуживают уважения и признания. Как говориться: «в семье не без уродов», только в этом случае таких «уродов» надо сажать далеко и надолго.

P.S. Представляю, как уголовники буду встречать новое «полицейское» пополнение на зоне!


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Instagram Николая Старикова

Комментарии