«Партия любви» провела Акцию в ГУМе

27.03.2012 25

Автор[info]beriozka_rus

Закон о партиях вот-вот должен пройти третье чтение, но еще непринятый закон уже начинает давать  плоды. Понижение лимита численности партии до 500 человек дает возможность малочисленным политическим группам получить официальный статус и громко заявлять о себе. При этом не понятна польза стране от действий этих «политических деятелей».

Партия любви, которая уже готовит документы для минюста, в это воскресенье провела публичную акцию в поддержку группы pussy riot

«Несколько человек разделись и в купальных костюмах залезли в фонтан в ГУМе. Принятыми мерами задержаны трое молодых людей и девушка, их доставили в отдел полиции для разбирательства", сказали в пресс-службе.

В свою очередь, источник в правоохранительных органах столицы сообщил ТАСС, что задержанные – активисты незарегистрированной «Партии любви», которые провели в ГУМе свою несанкционированную акцию. По его данным, активиcты «Партии любви» провели свою акцию с тем, чтобы оказать «моральную поддержку» участницам скандально известной панк-группы «Пусси Райот» /Pussy Riot/». Источник

Накануне Александр Донской — духовный наставник купающихся в фонтане активистов заявил о своем желании зарегистрировать партию, у которой нет ни программы, ни идеологии. Будущая партия будет создана для тех, кто «против всех».

По его словам, движение нужно ему для того, чтобы попасть в Госдуму, провести туда своих родственников и зарабатывать на этом деньги. Донской считает, что так ведут себя все политики, просто не у всех хватает духу в этом признаться.http://www.ntv.ru/novosti/281739/

Нужны нам такие борцы «против всех»?

Своей выходкой в ГУМе они продолжают разрушительные для страны антинравственные акции. Называть этот беспредел «творческим самовыражением» язык не поворачивается.

Но раз идет такое противостояние, то и реакция должна быть соответствующая. Некоторые блогеры, призывают достаточно крадикальным наказаниям. Лично я выступаю за более мягкие меры, но показательные. За любое подобное действие нужно давать несколько месяцев исправительных работ. Подметать улицы, мыть подъезды, копать картошку и т.г. Как говориться «труд из обезьяны сделал человека», тут должно произойти что-то подобное, только вместо обезьяны имеем виду активиста «партии любви» или pussy riot.

Уже сейчас в Минюсте ждут своей очереди субтропическая партия, а также:
— Партия горожан;
— Социальных сетей;
— Пива;
— Ученых;
— и сразу две партии «добрых людей России».
И многие другие несерьезные политические движения.

Так же читайте по теме http://beriozka-rus.livejournal.com/16799.html


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Instagram Николая Старикова

Комментарии