Николай Стариков

НАТО, Ульяновск – базы не будет

27.03.2012 29

Автор[info]lenin_kerrigan

Цитирую КМ.РУ

В понедельник, 26 марта, стало известно, что НАТО не планирует открытия военных баз в России. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Андерса Фог Расмуссена, генерального секретаря Альянса.

«Мы не занимаемся переброской войск через вашу территорию, у нас нет намерений открывать базу на территории Российской Федерации, существует практическое соглашение, которое позволяет нам переправлять несмертоносные грузы», – заявил Расмуссен.

И более того

Цитирую РГ.РУ

После затяжного периода сложных консультаций пакистанские власти и военное командование приняли решение возобновить транзит через территорию страны грузов для группировки НАТО в Афганистане, но на «более жестких условиях». Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на высокопоставленного представителя администрации президента.

Короче, не будет у нас нифига. По крайней мере сейчас всё идет именно к этому. Как максимум, частные Российские компании продолжат возить Натовские биотуалеты и презервативы под аккомпанемент из стенаний о том, что текущая власть поддерживает курс НАТО на оккупацию Афганистана, забывая при этом словосочетание «резолюция ООН»…

Вообще, в последние время часто приходится спорить на тему взаимоотношений России и США. О том что они финансируют нашу оппозицию, о том, что они выделяют деньги на «построение гражданского общества, о той же базе НАТО. И во всех этих спор, малое значение имеет то, что говорят наши политики, наш мид, и прочие, основное значение имеет то, что говорят сами Американцы.

Если скажем Путин или Зюганов говорят, о том что Американцы и финансируют оппозицию, это в обществе вызывает смех. Когда сами Американцы говорят, что на развитие гражданского общества в России потрачено 200 млн долларов, это уже совершенно другой разговор.

Когда Рогозин говорит, что базы не будет, это одно. Когда сами представители НАТО говорят, что ничего не будет, это другое. И кстати говоря, судя по последним событиям, новость о появлении самой базы зародилась именно у нас, то есть была ОЧЕНЬ ЖИРНЫМ ВБРОСОМ.

Система Orphus

Поделитесь

Комментарии