Ложь и провалы голодающего Шеина

17.04.2012 28

Автор[info]beriozka_rus

13 апреля в Астрахани съёмочная группа телепередачи Госдеп-2 провела съемки дебатов. Естественно тема дискуссии стала политическая обстановка в городе после выборов.


На стороне голодающего Шеина выступал глава роспила Алексей Навальный, депутат ГД от партии СР Дмитрий Гудков и не безвестный оппозиционер Илья Яшин. На стороне администрации города единоросы Леонид Огуль и Алина Шабаева, журналистка Дарья Ральникова и общественный астраханский активист (к сожалению, его не представили).

Вначале, мне показалось, что силы явно не равны, известные оппозиционеры и малоизвестные астраханские деятели. Однако этот вывод был преждевременным, в последствие оказалось, что астраханцы могут дать не только достойны отпор, но и привести, более убедительную аргументацию в свою пользу.

С самого начала в студии начался настоящий базар, как будто все сорвались с цепи. Чуть позже телеведущей удалось угомонить выступающих и перевести разговор в цивилизованное русло.

Эта передача наглядно показала, что оппозиция способна мыслить только штампами и при любой конструктивной критики все их доводы рушатся.

Самое интересное началось на 40 минуте передачи, когда астраханский активист показывает документы, в которых прописано, что в 2004 году Шеин официально выступал в поддержку тогдашнего мера Астрахани Сергей Боженова.  Второй документ, не менее интересен, «Профсоюз защиты труда», который возглавляет Шеин, в этот же год получил на свой счет «добровольное пожертвование» в виде 100.000$.

Очень интересный факт!!!

Когда голодающего Шеина попросили прокомментировать эту ситуацию, не отрицая факта получения денег, признал что сумма пошла на забастовочный фонд. Однако, потом отказался от своих слов, но было уже поздно!!!

В самом конце передачи видимо уже не в силах сдержать эмоции голодающий Шейн (откуда у него столько сил???) самым хамским способом запустил коробку сока в своих оппонентов.

Алексей Навальный, тоже не отличился уважением к противоположной стороне и обозвал девушку из Молодой гвардии «огромной толстой тёткой», такое оскорбление активистка получила, за то, что попыталась подарить сок голодающему Шеину.

Я не знаю, как вы относитесь к такому поступку, но я не вижу в поведении Навального ничего достойного.

На мой взгляд — это один из немногих эфиров передачи Госдеп-2, в которой оппозиция была явным аутсайдером, не смотря на активную поддержку ведущей и сильную и известную команду.

По факту, Яшина хватило только на агитацию всех идти на митинг, Навальный раскидывался  болотными штампами, от Гудкова я ничего внятного не услышал, ну а голодающий Шеин совсем заврался.

В конце, хочу присоединится к словам астраханского активиста, который заявил, что оппозиционеры ещё очень сильно пожалеют, что выступили на стороне Шеина.


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Instagram Николая Старикова

Комментарии