Ни стыда, ни совести

21.04.2012 10

Автор[info]lenin_kerrigan

Революционер [info]naganoff продолжает врать, совершенно не краснея. По этому не могу не ответить на его пост о «О патриотах Америки и Путина и их базе в Ульяновске»

Который он специально написал что бы оправдаться после вот этого, моего поста.

И уж коли Владислав, решил поговорить о личностях, и дать мне оценку в виде, штатного патриота, то я попрошу предоставить мне доказательства того, что я штатный патриот. Впрочем, мы их скорее всего не дождёмся.

Зато я напротив имею доказательства того, что Наганофф профессиональный революционер, который за свои разоблачающие кровавый режим посты, получает вполне себе стабильную зарплату. Собственно говоря, Наганофф этого даже не скрывал и в его профиле в Facebook всё это прекрасно указано, ранее профиль выглядел вот так —

The constructive Project Foundation это Российское НКО которое платит Наганову деньги, и получает гранты от ниже указанного списка.

Международный Республиканский институт (IRI)

Национальный Демократический Институт (NDI)

Фонд Херитадж

А чуть ниже, то чем Наганофф проффесионально занимается, Добрая Машина Пропаганды Навального.

Сейчас профиль Наганоффа обновился, но информация об этом не куда не исчезла, и сейчас она выглядит вот так –

Всё те же Американские грантодатели, которые радеют за построение Демократического Гражданского общества в России.

Окей, теперь давайте посмотрим, чем занимается The Сonstructive Project Foundation, в котором работает Наганофф.

Скриншоты с официального сайта говорят нам –

Вот оно что, сначала мы не признаём выборы легитимными, потом под этим предлогом выводим людей на улицы, а когда свергнуть власть не получается, начинаем заниматься расследованием, что же не так делает оппозиция, что власть никак не свергается?

И вот Наганофф попал в точку, оказывается оппозиция вместо того, что бы критиковать размещение, базы НАТО в Ульяновске, призывала начать гуманитарные бомбардировки Москвы. А это же как то не патриотично, правда?

Вот например, Гарри Каспаров призвал запад бомбить Россию.

А потом удивляются, что же они такие не популярные то в народе и вот Наганофф нашёл решение. Оказывается надо не говорить, что База НАТО это рукопожатно, выгодно и в высшей степени демократично!

Наоборот, надо всеми силами надо кусать руку дающую, и говорить, что поганый кровавый режим ведёт страну к иностранной оккупации в обмен на признание своей легитимности.

При этом, говоря даже такие патриотично звучащие слова, Наганофф всё равно умудряется врать. И нету не у меня, не у кого либо ещё цели доказывать что База НАТО это выгодно, таких клинических идиотов (кроме может наших оппозиционных правозащитников) в стране попросту нет. Однако когда мы, патриоты, ловим Наганоффа на оголтелом вранье, то как то сразу превращаемся в защитников кровавого режима и ОККУПАЦИОННОЙ БАЗЫ !!!!!

То есть врать можно, главное врать против власти, тогда всё прощается, а если тебя на вранье поймали, то это всё платные кремлевские блоггеры (надо написать Суркову что бы зарплату повысил).

Однако к моему Счастью, и к сожалению Владислава, он не из моих уст, не из уст Кургиняна или там Старикова, никогда не услышит не единого слова, о том что База НАТО нужна России и уж тем более полезна.

Придётся напомнить, что когда Наганофф ещё только начал выпрашивать Гранты у Фондов в поддержку демократии, организация Профсоюз Граждан России устраивала и принимала участие в Анти-Натовских мероприятия, в которых ваш покорный слуга принимал участие.

Например 15.10.11 В Санкт-Петербурге состоялся массовый пикет против фашистской организации НАТО, которая осуществляет геноцид в Ливии. http://nstarikov.ru/blog/12388

А вот и я на этом митинге вместе с [info]inity

А вот мой пост об этом митинге – http://lenin-kerrigan.livejournal.com/172605.html

А ещё раньше ПГР пикетировал Американское консульство в Санкт-Петербурге, в пикете участвовал и я http://lenin-kerrigan.livejournal.com/146486.html , и Стариков. http://nstarikov.ru/blog/11452

Но это ведь просто пикеты, это же не разоблачительные посты, с львиной доли дезинформации, да? Хотя погодите ка, мы же и посты про НАТО пишем. В которых слово сочетание, фашистская преступная группировка, является вполне естественным.

Вот что я писал о действиях НАТО, в том числе в Ливии –

http://lenin-kerrigan.livejournal.com/169719.html

http://lenin-kerrigan.livejournal.com/167298.html

http://lenin-kerrigan.livejournal.com/118906.html

И после этого меня обвиняют в том, что я лоббирую интересы НАТО в России, крутотенюшка) Кстати Суть Времени провела пикеты против перевалочной Базы Нато в самом Ульяновске, подробнее об этом тут - http://eot.su/node/11536 

Ну да ладно, вернёмся к Наганоффу и транзиту.

Владислав продолжает врать, что в соответствии с постановление правительства от 28 марта 2008 г. N 219 о порядке наземного транзита в Афганистан провозить можно то, что указано в приложение к постановлению. О да, особенно актуальным являются военно-морские корабли, вот уж где где, а в Афганистане без них никуда)

При этом Наганофф пишет что.

Если вы владеете русским языком, вы сделаете вывод, что:

1) К наземному транзиту вооружений НАТО не применяется Положение и классификатор от 2000 г.;

2) Исключением является перечень товаров (танки, взрывчатка, оружие и т.п. ).

Однако владеть человек должен не только Русским, а в первую очередь Юридическим языком, который не смотря на своём образование, Наганофф так  и не получил, видимо плохо учился.

Итак, ещё раз привожу текст соглашения и выделяю ключевой фрагмент:

Установить, что по отношению к наземному транзиту через территорию Российской Федерации вооружения, военной техники и военного имущества, следующих в адрес Международных сил содействия безопасности в Исламской Республике Афганистан и в обратном направлении, не применяются порядокопределенный Положением о транзите вооружения, военной техники и военного имущества через территорию Российской Федерации, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 8 апреля 2000 г. N 306, и классификатор вооружения, военной техники и военного имущества, транзит которых осуществляется через территорию Российской Федерации, утвержденный распоряжением Правительства Российской Федерации от 14 июля 2000 г. N 973-р,за исключением товаров по перечню согласно приложению.

Логическая конструкция Владислава была бы верной, если бы не было слова по перечню, а было бы просто написано, за исключением товаров в приложении к постановлению.

Однако, когда пишется, за исключением товаров по перечню согласно приложению, это значит, что из этого классификатора вооружений, должны быть удалены наименования товаров по перечню указанных в приложении.

Чем Наганофф в очередной раз доказывает свою Юридическую профф непригодность, и за что ему только деньги платят.

Однако куда более интересным в его посте является информация о соглашениях

Между Россией и Америкой, Россией и Францией и т.д. 

Например:

9 марта 2011 г. подписан Федеральный Закон «О ратификации Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Соединенных Штатов Америки о транзите вооружения, военной техники, военного имущества и персонала через территорию Российской Федерации в связи с участием Соединенных Штатов Америки в усилиях по обеспечению безопасности, стабилизации и восстановлению Исламской Республики Афганистан». http://kremlin.ru/acts/10076

Итак, открываем этот Закон и читаем.

Транзит воздушных судов, перемещающих согласованные с Российской Стороной вооружение, военную технику и военное имущество на основании генерального разрешения, выданного российскими компетентными органами, осуществляется без промежуточной посадки на территории Российской Федерации.

О чём идёт речь? О том, что Россия разрешает НАТОвским самолётам пролетать над своей территорией (например над Кавказом) по пути из Европы в Афганистан или на базу Манас в Киргизии.

Какое отношение имеют эти договоры к пресловутой теме Базы НАТО, если самолеты НЕ садятся на территории РФ?

И да, напоминаю ещё раз, все патриоты России, против и Базы НАТО, и против транзита любых, хоть военных хоть не военных грузов для НАТО через Россию.

Но настоящие патриоты, никогда не опустятся до передергивания фактов и откровенного вранья в отличии, от профессиональных революционеров. А также, они не только трендят в блогах, а выходят на согласованные уличные акции на который лишний раз подтверждают свою позицию в реальном мире, а не в блогах.


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Instagram Николая Старикова

Комментарии