Николай Стариков

Переходному национальному совету России быть

21.05.2012 35

АВТОР СТАТЬИ: [info]lenin_kerrigan

В своё время я писал, что те, из движения за «Каддафи и Ливийский народ», кто встаёт в один ряд с ультра радикальной оппозицией в виде Левого Фронта, ничем не отличаются от Ливийских крыс.

И как показывает время, я оказался прав.

Вчера Сергей Удальцов написал достаточно подробную статью о «Перспективы и задачи протестного движения»

В которой прекрасно показал, что действует он строго по методичке, и все те, кто считал, что протестное движение пошло на убыль, глубоко ошиблись. Протестное движение не только пошло на убыль, оно начало радикализироваться.

Ну да ладно, дадим слово самому Удальцову.

Всё, лагерей не будет, ЛГБТ движение будут сливать, Божену пошлют по известному адресу, а также и всех остальных, кто не подходит под категорию пламенных революционеров и говорит о том, что необходимо идти на диалог с властью.

Никакого диалога, никаких близких к Кремлю людей, только радикализация процесса.

Ребята, мы с вами походу лопухнулись. Ведь это именно мы говорили что оппозиция должна кричать не «Хутин Пуй», а – «Заводы Рабочим», «Землю Крестьянам», «Национализацию Ресурсов», и т.п. 
Кураторы Удальцова не такие идиоты как он, и они взяли это на вооружение, теперь будут социальные лозунги, а может быть даже программу напишут. Будут аккумулировать в протестное движение не только недовольных Путиным и выборами, но и тех кто не доволен социально-экономической обстановкой в стране, а их не мало.

Ну что господа Русские крысы? Вот вы уже и свой собственный переходный национальный совет (ПНС) оформляете? Так же как это было в Ливии, также как это было в Сирии. Также как это происходит прямо сейчас в Белоруссии?

А что следует за переходными национаьными Советами? Правильно, создание Национально-освободительная армии Ливии, а потом создание Свободной Армии Сирии, а потом начало Гражданской Войны.

Ну что, не за горами уже создание Свободной Освободительной армии России? Друзей России? А?

А дядя Вова не Каддафи, он нам калашниковы со складов раздавать не будет. Но я хочу сказать всем тем, кто встанет на сторону Российских крыс, кто встает на сторону Удальцова, Навального. Мы не хотим гражданской войны, мы не хотим крови, мы не хотим повторения 91ого года.

Но если этого так сильно хотите вы, готовьтесь, пощады не будет. 

Система Orphus

Поделитесь

Комментарии