Почему нельзя разрешать однополые браки

30.05.2012 27

АВТОР СТАТЬИ[info]lenin_kerrigan

Пообщавшись с читателями, хочу подвести некий итог и составить своего рода памятку о том, почему нельзя разрешать однополые браки.

1. Нарушение культурных устоев и оскорбление консервативной части общества
2. Эффект Домино
3. Государственный вектор
4. Проблема воспитания

Итак:

1) Оскорбление консервативной части общества.

В первую очередь надо сказать о религиозных людях, для которых мужеложство и однополые сексуальные отношения являются грехом и запрещены нормами исповедуемой религии.
Также это и просто люди, радеющие за сохранение культурных и моральных ценностей общества/народа/нации которые были приоритетными в течении многих веков.

Разрешение однополых браков банально оскорбит этих людей. Они этого не примут, потому что это противоречит их нормам культуры и морали. И они будут с этим бороться, теми способами, которыми смогут.

Брак — это священная культурная традиция, канонизированная и устоявшаяся. Нарушение этой традиции является осквернением священного культурно канона, а это, как мы все понимаем, стерпит не каждый.

2) Эффект Домино

Если сегодня на улицы выходят люди, которые говорят о том, что они хотят иметь возможность вступать в однополый брак, и если им разрешить это дело, то кто будет выходить на улицы завтра?

Те кто захотят полигамных браков, в которых будет трое мужчин и четыре женщины, и все бисексуальны? А потом начнут выходить зоофилы, которые попросят им разрешить жениться на животных и вступать с ними в официальный половой контакт. А потом? Некрофилы, Педофилы, Геронтофилы, Копрофилы?

Нет спасибо, не надо нам такого счастья.

3) Государственный вектор

Государство должно расставлять перед обществом приоритеты, как оно считает правильным действия своих граждан. Например семья, вступившие в брак мужчина и женщина, родившие 3-4-х детей, должны от государства получать всевозможные субсидии, дотации и помощь.

Таким образом государство показывает, что такая семейная модель является приоритетной. Она находится в рамках желаемого. Такое социальное поведение приветствуется.

Если разрешение не даётся — значит, государство выступает против подобного социального поведения. Не поддерживает его.

Если же разрешить однополые браки, то они будут восприниматься не просто как норма, а как нечто поддерживаемое государством. Вот только общества, в которых эти браки разрешены, зачастую гораздо более депрессивное и с большим количеством преступлений на сексуальной почве и с меньшей рождаемостью.

Вменяемый же управленец никогда не будет предпринимать шагов, которые отрицательно скажутся на социальной сфере. Во всяком случае осознанно.

4) Проблемы воспитания

В однополые браки ущербны в плане воспитания.

Для нормальной социализации ребёнка, он должен постоянно контактировать с представителями обоих полов, пока уровень внешнего общения мал, он должен общаться с родственниками.

В однополых браках он зачастую будет лишён такой возможности.

Более того, дети формируют свою модель поведения, оценивая и воспроизводя модель поведения собственных родителей. Если два гея будут воспитывать мальчика, то настоящий мужчина из него скорее всего не получится.

На мой взгляд, однополым парам можно доверять воспитание только в определённых условиях:

Если это свой собственный ребёнок (то есть только лесбиянкам, эта модель будет схожа с воспитанием ребёнка в обычной семье матерью и бабушкой).

И только при условии, что ребёнок будет постоянно контактировать с другими родственниками, бабушками, дедушками, которые помогут в процессе воспитания и формирования модели поведения.

А также необходима специальная программа и методичка, составленная экспертами в области педагогики и психологии, которая поможет однополой паре правильно воспитать чадо.

Под запретом должна быть и возможность однополым парам усыновлять детей из детдома. Их жизнь и так не баловала, и зачастую дети, выросшие в детдоме, страдают от депрессий, низкого уровня социализации и психических расстройств. А последующие воспитание в однополой парой может лишь усугубить и так тяжелую ситуацию.

А для того, что бы «активисты ЛГБТ» не выпендривались по вопросу запрета пропаганды нетрадиционного сексуального образа жизни — под запретом должна быть любая пропаганда, любого, в том числе нормального, сексуального образа жизни. Если никому нельзя, то и им в том числе.


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Предоставлен неверный URL.

Instagram Николая Старикова

Комментарии