Самарские депутаты запретили пропаганду гомосексуализма

27.06.2012 14

АВТОР СТАТЬИ: beriozka_rus

Законодательная инициатива депутата Виталия Милонова движется семимильными  шагами по стране. В след за Санкт-Петербургом закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних принял Новосибирск, Астрахань, Кострома, Рязань теперь к этим регионам примкнула Самара.

На заседании депутаты заявили, что «мы не запрещаем что-то, а выступаем против пропаганды той культуры, которая влияет на наше молодое поколение». «Пропаганда нетрадиционной ориентации привела к тому, что большинство детей после этих концертов начали заниматься тем, чем нам бы не хотелось».

Думаю, под этими словами депутаты имеют ввиду проведение на улицах какого либо подобия гей-парадов, аналогичных европейским вакханалиям. Однако, гей-активисты не намеренны сдавать свои позиции и уже обжалуют этот закон в европейском суде по правам человека.

В конце марта Новосибирские депутаты внесли законопроект в Государственную Думу. Статьей «Пропаганда среди несовершеннолетних» планируется дополнить административный кодекс РФ.

Инициаторы законопроекта полагают, что пропаганда ЛГБТ принла в современной России широкий размах, такая пропаганда ведется как через СМИ, так и через активное проведение общественный акций, пропагандирующих гомосексуализм как норму поведения. Несовершеннолетние в силу возраста не могут критически воспринимать информацию о гомосексуализме. Что приводит к потере духовно-нравственных ценностей общества, и растлению целого поколения.

Ждем когда законопроект примут на федеральном уровне, и он вступит в полную силу на территории всей страны.


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Instagram Николая Старикова

Комментарии