Сирийские боевики убивают за 15 евро в день

27.06.2012 9

АВТОР СТАТЬИberiozka_rus

Созданный образ западными СМИ идейного борца за демократию в Сирии не имеет ничего общего с действительностью. Информационному агентству «ANNA» удалось взять интервью у плененных в Хамасе сирийских боевиков. Тот рассказывал как, за 15 евро в день, расстреливал проезжающие мимо машины, не задумываясь над тем, кто в это время там находится.

На вопрос сожалеет ли пленник о содеянном преступлении, бывший боевик по имени Иммат сослался на лидеров боевиков, которые утверждали, что религия не запрещает убивать и насиловать людей других конфессий, на наоборот всячески это поощряет.

История людей попавших в оппозицию у всех одинаковая, все началось с участием в мирных оппозиционных акциях (за деньги!), потом их завербовали в банды, выдали по автомату, назначили ежедневное жалование и отдельную премию за каждую насильственную акцию. При этом боевиков абсолютно не интересует, что они воюют против своего народа. Хорошие деньги (по Сирийским меркам) и любой полуграмотный рабочий пойдет убивать.

В этом интервью вы сможете лично удостовериться в том, то оппозиция стреляла по своим демонстрантам с целью обвинить в этом преступлении власти Сирии. Благодаря западным СМИ им это успешно удается реализовывать.


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Instagram Николая Старикова

Комментарии