Модернизатор 2.0

04.08.2012 20

АВТОР СТАТЬИ: Дмитрий Беляев

Самую важную роль в инновационных процессах играет передача информации. Ведь если кто-то придумал гениальную идею, то без донесения её до широкой публики, она никогда не достигнет зенита.

Курс модернизации, провозглашенный прошлым президентом, как раз подразумевает поддержку и аккумуляцию научно-исследовательских проектов соответствующими ресурсами и инфраструктурой.

И только один вопрос, который до сих пор остается нерешенным, мучает пытливые умы. В кресло Председателя Правительства Дмитрий Анатольевич опустился в мае этого года. Лето уже близится к концу, но вот сайт Премьера до сих так и не был обновлен. А ведь это его лицо в сети Интернет.

Модернизатор

Смотрите сами:

http://premier.gov.ru

Нет, я понимаю, когда сайт обновляется пару недель. Но за три месяца Вашего председательствования сложилось впечатление, что сайт никто обновлять и не думает. Все изменения, произошедшие на, подчеркиваю, официальном сайтеПремьер-министра Российской Федерации, — это приписка «АРХИВ» в заголовке сайта, на которую далеко не каждый обратит внимание.

Как специалист по веб-технологиям сообщаю Вам, что с готовым движком прошлой версии сайта обновить его экстерьер и приступить к постоянному обновлению информации на новом сайте нового Премьера можно за пару дней. Или дело не в этом?

Быть может в следующем?

«Я никогда не исключал для себя, что в будущем – а пока я не собираюсь уходить из политической жизни – я буду баллотироваться в президенты. Если, конечно, это будет интересно нашим людям», – пояснил он.
http://www.nr2.ru/policy/396915.html

Так вот, чтобы вашим людям это было интересно, нужно было не только сделать новый сайт, но и регулярно наполнять его новой информацией о Ваших деяниях, Дмитрий Анатольевич.

Не поверю, что в штате Вашей пресс-службы, который возглавляет одна из главных кремлевских покровителей «болотной» Наталья Тимакова, не найдется ни одного человека, который бы мог или просто не хотел бы вести Ваш сайт.

Дмитрий Анатольевич, не забывайте один очень важный жизненный принцип:

Если вода застаивается, то она превращается в болото.

Поэтому, если Вы протянете с обновлением сайта до следующих выборов, то о какой модернизации вообще может идти речь? И Вашим оппонентами будет в чём упрекнуть Вас. А гражданам, думающим о том, чтобы вновь избрать Вас на высшую должность в нашей стране, будет о чём призадуматься. Отвлекитесь на минуту от Твиттера, отложите в сторонку iPad, и дайте команду обновить сайт. Сейчас или никогда.


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Instagram Николая Старикова

Комментарии