Американцы занялись «усыновлением» сирийских боевиков

14.08.2012 25

АВТОР СТАТЬИ: beriozka_rus

Ни для кого не секрет, что США активно поддерживает Сирийских боевиков, благодаря чему у них есть современное вооружение, качественные медикаменты, регулярная зарплата и мощная информационная поддержка.

Вроде бы этого вполне достаточно, но американские борцы против «кровавого режима» Башар Асада на этом не останавливаются.

Оказывается, множество общественных организаций в США собирают деньги для сирийских повстанцев, а некоторые даже предлагают «усыновить оппозиционера». По словам правозащитников деньги на «поддержку» сирийского народа дают многие, начиная от пенсионеров и заканчивая крупными корпорациями.

Цинизм это акции не имеет границ. Представьте, вам предлагают спонсировать боевика, который за ваши деньги будет резать детей (как это было в Хомсе) или организовывать теракты, в которых будут умирать невинные люди. Я не понимаю, это что новое веяние моды в США? Раньше было модно приютить бездомное животное, а сегодня взять на полное обеспечение убийцу!

Таков цинизм западного мира, цель которого установить свои порядки по всему миру.


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

США пытаются воевать с Китаем через РоссиюО чем говорил Путин с Макроном и почему Дания не отличается от Болгарии80 лет договору о ненападении СССР-Германия, зачем США ракеты в Азии, а России — G7Когда Россия догонит СССР или о чём Путин говорил с Макроном

Instagram Николая Старикова

Комментарии