Консулы западных стран призвали Петербургских геев не сдаваться

25.09.2012 26

АВТОР СТАТЬИ: beriozka_rus

Скажи человеку сто раз, что он свинья, и на сто первый раз он захрюкает. Именно по такому методу в головы наших сограждан вдалбливается принципы толерантности и терпимости. «Цивилизованный мир» как мантры постоянно повторяет, что Россия должна принимать гей-парады как норму, а сообщество ЛГБТ наделить полноценными правами. В список прав входит: возможность заключать брак, формировать политические силы, полноценно влиять на процессы, происходящие в обществе. А значит и на подрастающее поколение.

Именно за это выступают консулы европейских стран, которые на прошлой неделе выступили с поддержкой российского ЛГБТ сообщества, и рекомендовали им не сдаваться в борьбе:

«Генеральные консулы трех европейских стран — Швеции, Великобритании и Голландии — выступили в поддержку петербургского ЛГБТ-сообщества, посоветовав им не сдаваться в борьбе за свои права.

...Мы находимся на европейском пространстве, где дискриминация по различным признакам запрещена. В Великобритании приветствуют борьбу ЛГБТ -движения в Петербурге за свои права» Источник

Конечно, консулы наделены определенными правами не территории нашей страны. Основная их задача  представлять интересы своей страны, но никак не вмешиваться в дела нашего государства. Тем более критиковать тот или иной закон. Это сугубо внутреннее дело, которое их не должно интересовать и касаться. Но видимо этому в западных дипломатических школах не учат.

Российские дипломаты с таким же успехом могут выступать в поддержку Шотландцев, желающих отделиться от Англии и стать независимым суверенным государством. И как бы это воспринималось на дипломатическом уровне? Скорее всего, все обернулось бы большим политическим скандалом. Ситуации абсолютно идентичны, разниц лишь в том, что вопрос прав геев, для российского МИДа не столь болезненный, как вопрос отделения Шотландии от Великобритании.

Это не корректная выходка (мягко говоря), демонстрирует постоянное желание нас чему-то научить или «наставить на путь истинный». Однако, им так и не понять, что этим они только вызывают раздражение граждан, чья позиция к гомосексуалистам, в нашей стране, вряд ли поменяется в лучшую сторону


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Instagram Николая Старикова

Комментарии