Американцы готовы наносить превентивные военные удары

14.10.2012 35

АВТОР СТАТЬИ: beriozka_rus

Преддверие вручения очередной Нобелевской премии «за мир во всем мире» Евросоюзу. Хочется вспомнить одного из прошлого номинанта, который был номинирован по аналогичной номинации, Барака Обаму. Вручение данной премии президенту самой воюющего государства на планете, равноценно тому, если бы педофил получил грамоту и денежный гонорар за любовь к детям.

Даже на какое-то время Обама оказался в нелепой ситуации, премию «за мир во всем мире» вручили, а воевать надо! Но для того чтобы США доминировали нужно весь мир держать на мушке, и мучения долго не продлились.

А вот очередной шаг, который Белый дом предпринял для того чтобы мир чувствовал себя более «защищенным»:

«Вооруженные силы США будут наносить превентивные военные удары в случае, если американские власти узнают об угрозе совершения кибератаки на страну. Об этом, как передает Reuter, заявил министр обороны США Леон Панетта в ходе встречи с представителями бизнеса в Нью-Йорке». Источник

Насколько мне известно, для того чтобы совершить крупную кибератаку, невозможно  провести подобную операцию с одной точки планеты. Как правило такие атаки организовываются одновременно с разных стран. И как в таком случае будут действовать американские военные, мне не понятно. Наносить «превентивные военные удары» по всем подряд!

И опять политика двойных стандартов.

Всем известно, что именно за американцами стоят кибератаки на Иранские научные институты, где разрабатывается атомная энергетика. И в тоже время США заявляют, как они будут действовать в подобной ситуации.

Возможно, это заявление направленно именно против Ирана, и в будущем будет использовано против этой страны, как не существующее биологического оружие против Саддама Хусейна.


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Instagram Николая Старикова

Комментарии