Революционерам в России всегда мешал народ

16.10.2012 13

АВТОР СТАТЬИ: beriozka_rus

Оппозиция все больше напоминает мне балаган, который включил в себя всю разношёрстность гражданского общества России, причем не самых лучших его представителей. Постоянные скандалы внутри оппозиционного сообщества, вызовы в следственный комитет лидеров болотной и явный разброд в целях и задачах движения, способствует с одной стороны росту известности, но в тоже время и росту недоверия среди граждан протестному движению.

Телеканал НТВ уже давно взывает раздражение и ненависть среди белоленточников.  Но в то же время ничего нового «нтвшники» не рассказывают, а просто компонуют известные большинству факты.

В течение лета активность Удальцова резко возросла. Он объехал всю страну и организовал несколько молодежных лагерей, естественно, что это на это нужна хорошая смета и всем известно, что раньше у лидера «народного фронта» не было таких денег. В фильме «анатомия протеста 2» раскрыли предполагаемый источник финансирования, Удальцов так и не опроверг обвинения.

Это один из немногих не совсем лицеприятных фактов о деятельности оппозиции.

Но наибольший интерес, на данный момент, представляют выборы в оппозиционный координационный совет. А скандалов тут накопилось предостаточно. Те люди, которые больше всего кричали о фальсификации думских и президентских выборов, не в состоянии организовать прозрачные выборы «для своих».

На эту тему шло обсуждение в рамках передачи «МЕТЛА», где приняли участи сторонники и противники координационного совета. Советую, всем кто интересуется политической жизнью в стране посмотреть эту передачу.

Из нее вы узнаете:

  • Почему выборы в координационный совет не могут быть, в принципе, легитимными;
  • Какие новые лица могут появиться у российской оппозиции после выборов в совет;
  • Почему и как «зачищается» список желающих попасть в координационный совет:
  • Как Навальному помогли выиграть дебеты;
  • Оппозиционные лидеры с уголовным прошлым.

И многие другие интересные факты...

Не смотря на то, что оппозиционерам было предъявлено не малом обвинений, достойно ответить на них «болотники» не смогли, вместо этого предпочли удалиться из студии и обвинить передачу в ангажированности.

Ну а мне, после увиденного, хочется задать один простой вопрос: «нам вообще нужны такие люди в политике, может гнать их метлой?».


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Предоставлен неверный URL.

Instagram Николая Старикова

Комментарии