Его пытали

25.10.2012 20

АВТОР СТАТЬИ: Ленин-Керриган

Обсуждать Бунт влагалищ и приговаривать про зверства режима уже не тренд, всё таки судебные процессы закончились, адвокаты сделали своё дело, посадили тех, кого они должны были защищать, посаженных этапировали спецрейсом в колонии, всё, дело закрыто.

Но на смену бунтующим влагалищам пришли новые герои, герои «Анатомии Протеста -2″, а именно Сергей Удальцов, Леонид Развозжаев и Константин Лебедев. Теперь нешуточные страсти разгорелись вокруг этих личностей.

Пожалуй стоит напомнить Хронологию сего интересного процесса…

5 октября в показ уходит фильм «Анатомия Протеста 2″ — http://vvv-ig.livejournal.com/296630.html

11 октября Сергей Удальцов подтверждает во время допроса в следственном комитете, что он встречался с Грузином, с которым обсуждал вопросы финансирования «Левого Фронта» - http://lenin-kerrigan.livejournal.com/458983.html
Видео пруф — http://www.1tv.ru/news/social/217440

После показаний Удальцова, Развозжаева объявляют в Федеральный Розыск.

20 октября появляется новость о том, что на Украине исчез Леонид Развозжаев — http://varjag-2007.livejournal.com/3926875.html
Источник - News.Liga.net

21 октября выходит новость, что Леонид Развозжаев явился сповинной и дал показания на Удальцова, и признал что Оппозиция получала деньги из-за рубежа. http://www.rg.ru/2012/10/22/yavka-site.html

21 октября Развозжаева привозят в Басманный суд Москвы, который выносит решение о аресте Развозжаева. По пути из здания суда Развозжаев заявляет что его пытали два дня. Логично предположить что его поймали 19 октября в Киеве и потом два дня пытали по пути в Москву и в самой Москве.
http://lifenews.ru/news/104218

Sg&feature=player_detailpage

23 октября — Следственный комитет предъявляет Развозжаеву обвинение.
http://www.sledcom.ru/news/165119.html

23 октября Омбудсмен Лукин посетил Развозжаева в изоляторе. Согласно информации, опубликованной на официальном сайте омбудсмена, арестованный оппозиционер сообщил, что физическому воздействию в СИЗО его не подвергали, и не высказал претензий к условиям содержания — http://lenta.ru/news/2012/10/23/lukin/

23 октября Жена Леонида заявляет, что: «Всю пятницу, 19 октября, Леонид находился дома с детьми»
http://lifenews.ru/news/104405

24 октября The New Times публикует статью «Они сказали, что убьют мою жену и детей» В которой Развозжаев рассказывает Историю о пытках и угрозах, о сыворотке правда и т.д.  - http://newtimes.ru/articles/detail/58712

И вот самым интересным является сопоставление фактов изложенных в статье на Нью Таймс с фактами которые имеют все пользователи Интернета.

В статье в New Times пишется:

«Из России я уехал 15 октября. А уголовное дело против меня было возбуждено 16 октября. Я пришел в отделение ООН по беженцам, чтобы просить политического убежища, но я не скрывался от следствия. Меня похитили 18 октября в Киеве…»

Во первых это не соответствует показаниям жены Развозжаева, которая сказала, что 19ого октября Леонид был дома с детьми — http://lifenews.ru/news/104405
Во вторых, 19ого числа, не иначе как привязанный к стулу, скованный по рукам и ногам наручниками и цепью Развозжаев пишет пост в свой Живой Журнал, вот ссылка на пост — http://lokomotiv.livejournal.com/842646.html

Вот его скриншот, на всякий случай:

Вы конечно можете сказать, что запись опубликована через инструмент отложенных записей, однако, слишком не ровное время публикации. Обычно выбирают ровное время, например 10.00 утра. Во вторых, в жж этот инструмент работает криво, и отложенные записи делают через WordPress. Однако у Развозжаева нету сайта на вордпрессе, так что эта запись не отложенная.

Таким образом мы имеем два факта, которые опровергают похищение Развозжаева аж 18ого числа. При этом вполне логично, если Развозжаев был дома с детьми, то он мог написать этот пост. А вот если был за день до публикации похищен, то написать он его никак не мог.

Во вторых, Лукин является 100% белоленточником, который бы не стал врать по поводу пыток и заметил бы что человека ничем не кормили 3 дня, и он провёл это время связанным и т.д. Человек он всё таки опытный. Однако он этого не заметил, потому что этого не было, потому что 18 числа Развозжаев был в Киеве (там он всё таки был, об этом говорят документы который он заполнял — http://www.novayagazeta.ru/news/60495.html), а 19ого с семьёй в Москве, а 20 ого он сам дошёл до Следственного Комитета и дал показания.

Вообще всё это выглядит таким образом, что 18ого числа его никто не похищал, а то, что он встретился с некими товарищами, которые в двух словах объяснили ему что уехать за территорию СНГ он не сможет, так как в аэропорту его действительно будет ждать кровавая Гэбня, которая его поймает и сдаст Кремлю. А вместо того, чтобы реально попадать ей в лапы, лучше устроить громкий скандал с пытками, угрозами, репрессиями. Прямо как Пусси Риот, только на порядок круче.

Ведь если будет такой скандал и его удастся раскрутить на весь мир, режим обязательно падёт на полгода раньше. И 18ого числа он с друзьями обдумывал как раскрутить этот скандал, что говорить прессе, когда, как преподносить ситуацию. По этому явка с повинной была обязательно нужна, чтобы после того, как все СМИ скажут что он явился сповинной, начать тему с пытками и угрозами.

Понимая 18ого числа, что ради скандала и ускорения падения режима ему придётся реально сесть, Леонид едет домой, попрощаться с семьёй, провести время с близкими людьми. Приготовить 10 страниц явки сповинной. Ну а дальше он действует по плану.

Может быть я и не прав, но это самое логичное объяснение ситуации. Всё равно доказать что его кто-то похитил он не сможет, с той же уверенностью он мог бы сказать что его похитили инопланетяне, доказательств то никаких нет. Нет доказательств похищения, нет доказательств пыток. И опровергать факт похищение некому. Есть только два факта которые указывают на то, что похищения не было. Короче — все врут.

ЗАТО есть крупный скандал. Который самым однозначным образом идёт не в пользу России. И именно этот скандал белоленточная оппозиция будет использовать для давления на власть. Она выдавит из посадки Развозжаева максимум на который способна, это будет покруче бунта влагалищ.


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Instagram Николая Старикова

Комментарии