Национал-фетишизм как разновидность предательства

05.02.2013 7

АВТОР СТАТЬИ: andrey_ka23

Не хотел писать про такое, чтобы не бросать тень на движение русских националистов. Я считаю, что это слово приобрело в последнее время слишком негативный окрас. Но не писать нельзя. Потому что есть среди благородного, патриотического движения русских националистов какие-то… даже не знаю, как определить…. Национал-фетишисты.

Свою нацию  - русских  - они не любят. В лучшем случае большинство русских (не по духу – по крови!) для них -  зомби, поджидки или путиноиды.

При этом их преклонение перед европейским и в частности, немецким, часто напоминает фетишизм.

Выделим же национал-фетишистов в отдельную группу и не будем их смешивать с нормальными людьми, любящими свою нацию и свою Родину.

В отличие от других страдающих Либерализмом Головного Мозга (ЛГМ), так называемых «русских националистов» Калининграда нужно выделить в отдельный подвид. Эти благорожные сыны дойланда  старательно гадят на все русское, что есть как в области, так и во всем нашем Отечестве и… любят все германское.

Почуяв за версту что-нибудь из наследства Адольфа Алоизыча, национал-фетишисты сразу одевают стринги и берут в руки плетки. У этих стареющих юношей немедленно появляется поволока в глазах и желание уединиться с самими собой в интимном полумраке.

Тяжело понять, почему, например, некий Матвеев, считающий себя русским националистом, пишет на своей страничке в соцсети:

«По мнению ряда экспертов, «Пантера» является лучшим немецким танком Второй мировой войны и одним из лучших в мире.

Пантера-это одно из названий леопарда, обозначаемого в Русском языке словом «Барс».»

Может быть, русскому националисту логичнее было бы прославлять русскую технику? Сколько любви к немецко-фашистским захватчикам, к их инженерному и военному гению!!! Сколько страсти…

Русских танков у него естественно, нет. Зато есть литовские фашисты, и частые поездки в Литву, где к нашим национал-фетишистам, по понятным причинам, относятся как к родным.

А вот переименование Калининграда в Кенигсберг…

Неужели национал-фетишистам больше нечем заняться? Откуда это страстное желание уничтожать все символы Победы и возвращать все немецкое? Откуда такая любовь к немецкому названию? Почему бы не переименовать в Сталинград (ах, простите, грузин же!) или в Александров? В честь русского императора Александра 2-го? А? В Елизаветград? Почему именно Кенигсберг? Почему не Крулевец? Не Королевец? Откуда это страстное желание лизнуть неизвестно что, но расположенное на Западе? Что у них с мозгом?


Аргументы национал-фетишистов и сепаратистов ничтожны. Действия – смехотворны. Им удалось собрать по всей России 400 (!) подписей за переименование Калининграда в Кенигсберг. Может быть, ребятам стоит пойти дальше и переименовать площадь Маршала Василевского в Фельдмаршал Паулюс-плац? А улицу Коммунистическую в Национал-Социалистическую? Следуя их логике, Советский проспект вполне мог бы быть проспектом Третьего Райха. Ведь адрес «улица Коммунистическая, город Кенигсберг» звучит неблагозвучно для европейского уха. И когда национал-фетишисты выйдут с этой ослепительной инициативой к людям, их будет ждать успех! Они смогут собрать по всей России не четыреста подписей, а шестьсот! А то и восемьсот. Ведь, если хочешь добиться успеха, нужно идти до конца во всем. Даже в предательстве.

И почему, наконец, для переименования Калининграда в «русский» город Кенигсберг нужно объединяться с сепаратистами, которых возглавляет человек с «русским именем» Рустам? Организация которого в открытую рассуждает: «Нужны ли нам ракеты и флот, на который нацелен дружественный нам блок НАТО…» .

И при этом, на все голоса надрываются непонятно на чьи деньги сооруженные газетенки национал-фетишистов: «европейский выбор!». Русский выбор для национал-фетишистов, видимо, неприемлем. Да…

Как говорил Шарапов: «А вот здесь у них логово».

Этот европейский выбор национал-фетишистов напоминает мне выбор малолетней шлюхи, решившей зайти на мальчишник к гастарбайтерам . Она ещё не понимает, что будет на самом деле, но ей обещали, что там больше заплатят. А на самом деле трахнут и выкинут. И хорошо, если выкинут живой.

У настоящих русских, не страдающих фетишизмом, культура великой Пруссии выражалась только в одном. Они тараканов «пруссаками» называли. Поскольку последние, решив повоевать с Россией, принесли  собой тараканов.  Пруссаки убежали быстро. Победить тараканов оказалось не так просто. Такое вот «европейское наследие».

Более ничем курфюршество Прусское в русском народе знаменито не было. Несмотря на то, что для более эффективного культурного сотрудничества к нам постоянно приходили орды несущих нам цивилизацию европейцев. То с Наполеоном во главе, то с Гитлером.

Со временем уничтожение лезущих к нам со своим «европейским выбором» пруссаков, немцев, итальянцев и прочих румын переросло в традицию. Надеюсь, национал-фетишисты нам это простят.


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Instagram Николая Старикова

Комментарии