Что получается, когда филолог рассуждает о ракетах

16.02.2013 29
Автор статьи: alexandrkurinov

Я всё понимаю, но когда столяр, попытается объяснить сантехнику как тому работать, боюсь дерьма будет по колено. Так и Юля Латынина возомнила себя авто-мото-вело-фото-теле-радио-монтёром. Сам результат напряжения рыжих кудрей тут.
Сразу обратите внимание на первые слова: «Я не ракетчик. Я филолог. Поэтому, как у филолога, у меня несколько вопросов к ракетчикам (и министру обороны) по поводу метеорита близ Чебаркуля.» Честно признаёт, что она не сантехник, что она просто филолог. А теперь приступим к вопросам, которые были поставлены Юлей, и определим уровень познаний филолога:
1. почему метеорит летел по направлению от Еланского полигона к Чебаркульскому полигону? Не иначе Юля-географ.
2. почему он летел если не параллельно земле, то по траектории, которая скорее похоже на траекторию ракеты, нежели метеорита? Не иначе Юля — ракетчик.
3. почему метеорит оставлял за собой хвост, похожий на хвост от ракетного топлива? Не иначе Юля-химик.
4. почему взрыв метеорита был похож на самоликвидацию ракеты в ходе нештатной ситуации, возникшей при запуске? Ну точно Юля-ракетчик.
5. почему в поисках метеорита участвует такое фантастическое количество служивых? 8 самолетов, 20 тыс. ментов и солдат, тысячи единиц техники? (Воронку, например, обнаружили танкисты.) Боятся, чтокто-то найдет на куске метеорита бортовой номер? Не иначе Юля-следователь.

Вот почему филологи лезут куда их не просят? Может она филолог хреновый и пытается лезть везде: «авось за умную сойду»? Даже если и упала ракета, то уж точно не филолог сможет это определить. Нет, не так - точно не филолог это определит. В случае с Латыниной, вспоминаю одно изречение: «Многознание уму не научает». Юля, вернитесь в филологию. Желательно в американскую, их не жалко!

Обновление:
«От редакции:

Уважаемые читатели. Автор попросила снять свой материал с сайта в связи с поступившей новой информацией — завтра ждите обновления.»

Источник: http://alexandrkurinov.livejournal.com/19621.html


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

О чем говорил Путин с Макроном и почему Дания не отличается от Болгарии80 лет договору о ненападении СССР-Германия, зачем США ракеты в Азии, а России — G7Когда Россия догонит СССР или о чём Путин говорил с МакрономРоссия и Китай, искусственный интеллект, 80 лет Победе

Instagram Николая Старикова

Комментарии