Французские правые против глобализма и империализма

28.02.2013 10

АВТОР СТАТЬИ: lenin_kerrigan

Обычно, против глобализма и империализма – выступают левые, социалисты и коммунисты. Ведь глобализация – это капиталистический проект, у левых же есть свой, социалистический проект. Но Франция – странная страна, у них левых почему-то занимаются вопросами социальных пособий и полового равноправия.

По этому, против глобализма и империализма во Франции выступают правые, националисты. В то время как у нас в России, правые – типичные нац.капиталисты, готовые стать одной из капиталистических стран, в вопросах экономики – чистые либералы.

й234

Непосредственно новость – правые на марше

Националисты вышли на улицы Парижа чтобы выразить свой протест против глобализма и империализма.

Националисты франция провели успешную акцию пойдя по третьему предложенному правительством маршрутом, через Латинский квартал. Марш прошел без инцидентов. Шествие провела организация «Молодые Националистические Революционеры», акции нашла поддержку у других европейских националистических организаций.

Мы предлагаем вам текст выступления Roland Hélie, редактора издания «Национальный Синтез» и член правления НДП (Nouvelle Droite Populaire – Новые Правые Люди).

«Друзья и товарищи

Воскресенье, 13 Январь наконец, более 1 миллиона французов, вышли протестовать против властного закона в соответствии с которым предлагается создать «брак для всех». Мы можем только радоваться успеху этого мероприятия.

Но эти протестующие, они не знают, что за этой пародией на брак, которая является главной угрозой для традиционной концепции семьи, по пожеланию «Гипер-Класса» (мировой закулисы) последует замещение коренного населения Франции черными эмигрантами.

Фатальной ошибкой глобалистов является желание превратить всю землю в огромное единое экономическое пространство, в котором нет идентичностей, нет национальных, этнических, гендерных маркеров. Глобалисты хотят уничтожить все особенности человека, который различаются в каждой стране. Наша, Европейская семья – одна из первых на забой. Идеальным решением для этих «новых хозяев мира» будет человек, гуманоид, бесполый, безликий, без национальных и этнических черт.

И чем дальше заходят планы глобалистов – тем активнее сталкиваются с протестной реакции. Повсюду в мире люди понимают, что их существование находится под угрозой. Массовые демонстрации 13 января можно считать ранним признаком возрождения и сохранения нашей стране. Но мы должны идти дальше

В Французской власти сейчас псевдо-левые и псевдо-правые партии, которые не имеют ничего общего с настоящими правыми и левыми, так как все они – пронизаны этой идеологией глобализации.

Именно по этому, мы, «Новые Правые» и «Национальный Синтез» с энтузиазмом откликнулись на призыв этого протеста против глобализма и империализма организованного по инициативе движения «Третий Путь». Мы приветствуем усилия людей сохранить свою идентичность и поддерживаем Сирийцев, который оказались в тисках интересов глобалистов и исламистов.

Гипер-Класс (мировая закулиса) без гражданства которые пришли к власти за счет суверенитета народов и наций и хочет создать единый мир в котором люди – являются послушными рабами потребительского мира. Всё это делается в интересах транснациональных корпоратий, банкиров с Уолл-Стрит.

Везде, где побеждают глобалисты – страдают обычные, ни в чём не виновные люди.

Весь французский политический класс имеет подавляющую долю ответственности в этой ситуации. Они внесли свой вклад в той или иной форме, распродажи нашей национальной независимости, нашей индустриальной экономики и разрушения нашей европейской цивилизации …

Источник – Национальный Синтез

Знакомые слова не так ли? Но это – говорят не левые, а правые. Вот так вот всё забавно во Франции. Причём, что забавно, правые – несут портреты левых (Чавес, Лукашенко). Не потому, что они левые, а потому – что они антиглобалисты. Портрет Асада понятен, в его стране сейчас идёт война развязанная этими самыми глобалистами, и Асад является бойцом, который противостоит этой химере, здесь и сейчас.

А также они несут портрет Путина, не потому что Путин правый, или левый, а потому что политика России на мировой арене, на данный момент выглядит как политика противостояния планам глобалистов. Французам – глубоко пофиг, какую внутреннею политику проводит Путин и кем его считают сами Россияне. Куда важнее для них то, что современная Россия поддерживает Венесуэлу, Сирию, Иран, Беларусь – которые точно являются противниками глобалистов. Принцип – скажи мне кто твой друг…

Выводы я думаю, каждый из вас может сделать самостоятельно, а я лишь предлагаю вам посмотреть ещё несколько фотографий с данного мероприятия.

й235

 

й236

 

й237

й239

ы238


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Instagram Николая Старикова

Комментарии