Духовная слепота как дестабилизирующий фактор

23.05.2013 47

АВТОР СТАТЬИ: Patriot

         С точки зрения христианства в основе событий, которые происходят с человечеством,  лежит борьба между силами «света»и«тьмы». Силы «света» стремятся направить развитие человечества по пути любви, гармонии, справедливости, в конечном счете, привести человечество к Божьему Царству. Силы «тьмы» толкают людей к войнам, уничтожению одних народов другими, к расслоению на бедных и богатых, ведут по дороге в ад…

«Светлые» силы пробуждают в сознании людей добрые чувства: любовь, благодарность, уважение, сочувствие. «Темные» же силы действуют через страсти, вводят в заблуждение и обман, пробуждают самые низменные чувства: ненависть, жадность, эгоизм, зависть, ложную гордость. Именно эти силы провоцируют людей на насилие, убийства, воровство, предательство.

В основе управления миром «темными» силами положен обман и насилие. В материальном мире «темными» построена организационно развитая система управления. Это прежде всего управление обществом посредством финансовой системы (деньги, золото – «…сатана там правит балл, люди гибнут за металл…»). ФРС (Федеральная резервная система), позволяющая печатать доллары в неограниченном количестве, создает возможности для «избранных» покупать все и всех. Политическая система, действующая в развитых странах, якобы демократическая, на самом деле служит интересам богатейших семей; армия, полиция стоят на страже интересов все тех же семей («мирового» правительства); средства массовой информации формируют угодное верхам общественное мнение, занимаясь «промыванием» мозгов рядовых обывателей.

На «светлой» стороне им противостоит общество, члены которого по своей внутренней природе не приемлют насилие и зло, а исповедуют христианские принципы – любви к Богу и кближнему. Сильной стороной людей «светлого» общества является любовь к Родине, готовность к самопожертвованию.

Исторически так сложилось, что за последние 200 лет можно выделить два основных противоборствующих центра (лагеря), отражающие борьбу на земле сил «света» и «тьмы». Географически это – Великобритания и США, руководство которых находится во власти «темных» сил. На другом полюсе до 1917 г. – Российская империя, с 1918 г. по 1922 г. — РСФСР, с 1923 г. по 1991 г. — СССР, с 1992 г. — Российская Федерация. Эта точка зрения в корне отличается от той, что принята на Западе. Российскую империю, СССР и Российскую Федерацию там всегда окрашивали в черный цвет и представляли как империю зла, насилия и тирании. Хотя, все обстоит с точностью наоборот.

Особенностью внешней политики Великобритании и США является стремление извлекать выгоду из мировых войн, которые они же организовывали. Сейчас имеются все доказательства, что именно эти страны помогли А. Гитлеру прийти к власти и развязать вторую мировую войну.

По отношению к своим противникам руководство этих стран использует все средства борьбы, начиная от информационных, экономических и  демографических войн, заканчивая прямым военным вмешательством во внутренние дела неугодных им стран (Корея, Вьетнам, Югославия, Афганистан, Ирак, Ливия). В области информационной войны их главное оружие – ложная интерпретация событий, т.е. прямой обман. Чем больше ложь, тем лучше. Чем больше обман, тем лучше.

По сравнению с библейской моралью (не убий, не укради, не пожелай дома ближнего своего) в норму вошли двойные стандарты. Для простого обывателя общепринятые нормы морали, для верхушки общества отсутствие всякой морали. Если того требуют их интересы, то нет никаких запретов и ограничений. В последние десятилетия в США и в Европе на смену христианской морали начинает приходить сатанинская: любовь заменяется на секс, поощряется гомосексуализм и лесбиянство, вплоть до официального признания однополых браков. Т.е. общество духовно деградирует, его развращают и сознательно втягивают в содомские грехи.

Повсюду происходит подмена духовных ценностей на ложные, материальные ценности. Элитой сейчас считаются не те люди, которые внеслинаибольший вклад в развитие общества – деятели науки, культуры, религии, а люди, имеющие огромные  денежные средства.

Происходящие в начале XXIв. политические события показывают, что «мировое» правительство готовит новую всемирную бойню. Эта война будет обосновываться необходимостью борьбы против «террористических» исламских режимов. Например, Сирии, Ирана… «Арабская весна» и война в Сирии тому подтверждение. Война в этой стране очень напоминает войну в Испании перед началом второй мировой войной.

Фактически США и Великобритания попытаются спровоцировать  на религиозной почве войну между мусульманами и христианами, сталкивая ислам и христианство.С одной стороны — «плохие» арабские парни, с другой стороны — «хорошие» американские, европейские и российские парни будут воевать между собой из самых лучших побуждений, защищая свою веру и независимость своих стран. А организаторы новой войны будут подсчитать свои барыши.

К сожалению, большинство людей духовно «слепы» и не видят надвигающейся угрозы порабощения мира «темными» силами. В заключении хочется сказать, изменив фразу Ю. Фучека,: «Люди будьте бдительны, не дайте развязать новую мировую войну».

 

 

 


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Instagram Николая Старикова

Комментарии