Михаил Задорнов: я бы Гозману дал в морду..

23.05.2013 8

АВТОР СТАТЬИ: beriozka_rus

ПроЖЖеный либерал Гозман, давно не выделялся в информационном поле страны, пока не написал антиисторический пост в своем ЖЖ под заголовком «Подвигу солдат СС посвящается...». Данное событие напомнило общественности кто такой Гозман, но произошло это исключительно в негативном ключе.

http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/559659_599327353425078_1441216613_n.jpgУслышав выступление Леонида Гозмана, известный израильский поэт и публицист Барух Камянов разразился резкой статьей под названием «Стыд и жалость». В конце Камянов утверждает: «Он (Гозман) представляет собой особую опасность для всех окружающих, ибо вызывается быть их поводырем, не видя перед собой никаких нравственных ориентиров». Сразу приходят на ум вещие слова Галича: «Гоните его! Не верьте ему! Он врет, он не знает, как надо!».

И это далеко не последние комментарии подобного рода.

Предлагаю Вашему вниманию несколько видео роликов, относящиеся к данному событию. Первый рассказывает о возможных причинах данного поступка Гозмана.

Второй мне очень понравился, не смотря на всю агрессивность, но автору удалось великолепно передать, как на самом деле общество реагирует на подобные высказывания общественников.

И в конце, хочется закончить словами политолога Авигдора Эскина, который сказал очень правильную вещь:

«На Западе часто упрекают Россию в ущемлении гражданских свобод. На самом же деле нас может удивлять, как Гозману позволяют безнаказанно оскорблять всех людей мира, дорожащих победой над нацизмом. Безусловно, современная демократия подразумевает свободу слова и право на высказывание своего мнения. Но тогда и у нас есть право выключить ему микрофон раз и навсегда. И не только Гозману, но и всем поклонникам дивизий СС и прочим, тоскующим по абажурам из человеческой кожи». Источник 


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Instagram Николая Старикова

Комментарии