Новые условия вступления Украины в ЕС

27.05.2013 6

ИСТОЧНИК: http://ukrday.net/news-70/posol-velikobritanii-es-gpodpishet-soglashenie-s-ukrainoj

Посол Великобритании в Украине Саймон Смит заявил, что по его мнению освобождение экс-премьера Украины Юлии Тимошенко значительно увеличит шансы Украины для подписание договора о сотрудничестве с Европейским Союзом на саммите «Восточного партнёрства», который пройдёт в ноябре месяце этого года, сообщает ukrday.net.

«На мой взгляд нет никаких сомнений, что если бы госпожу Тимошенко освободили до саммита в Вильнюсе, то это могло значительно улучшитьперспективу для подписания договора о сотрудничестве», — сказал он в эксклюзивном интервью агентству Интерфакс-Украина.

Посол отметил, что все же нет никакой гарантии того, что этот документ будет подписан. Ситуация будет зависеть от того, как Киев ответит на все необходимые условия.


Это уже смешно. Делайте все, что мы скажем, а мы подумаем брать вас в ЕС или нет. Складывается ощущение, что никто и несобирается принимать туда Украину.


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

США пытаются воевать с Китаем через РоссиюО чем говорил Путин с Макроном и почему Дания не отличается от Болгарии80 лет договору о ненападении СССР-Германия, зачем США ракеты в Азии, а России — G7Когда Россия догонит СССР или о чём Путин говорил с Макроном

Instagram Николая Старикова

Комментарии