Свобода слова по-американски

06.01.2015 11

АВТОР СТАТЬИ: patriotka

Наши западные «партнёры» очень любят упрекать Россию за якобы отсутствие каких-либо свобод. Но, по факту, каждый раз сталкиваешься с тем, что свободы как раз нет на западе.

Вчера вечером случайно узнала, что я в чёрном списке в твиттере у Говарда Соломона министра – советника по политическим вопросам посольства США в Москве. Честно говоря не помню, писала ли я ему что-то вообще, но оказалось, что у него в забанено множество патриотично настроенных людей, при том, многие вообще ни разу ему не писали и даже не знали о его существовании.

B6kt--gIUAAR5YaВозникает много вопросов. Чего боится американский министр-советник? По какому признаку люди оказались в чёрном списке, по какому-то ключевомы слову или выражению? Может,например, Говард банил всех, кто ставил хэштег #КрымНаш? Или ему нравится жить в иллюзорном мире и он не хочет сталкиваться с мнением людей, которые этот мир могут разрушить?

В любом случае, поведение странное и больше подходит истеричному подростку, чем чем высокопоставленному сотруднику америнского посольства.

B6krCP8CEAAtkiD.jpg large
По ссылке много репостов забаненных людей https://twitter.com/SFGO76

P.S. К стати, Говард далеко не первый американский чиновник, который выставляет себя в сосетях не в лучшем свете. Пока первое место увренно удерживает бывший посол Макфол.


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Система Orphus

Поделитесь

Комментарии