Николай Стариков

Киев делает ставку на татар-националистов: Украина пытается разжечь межэтнический конфликт в России

02.06.2016 (02.06.2016) 12

Источник: Антимайдан
В распоряжении редакции «Антимайдана» оказался документ, который подписал министр информационной политики Украины Юрий Стець. В нем он просит своего заместителя Эмине Джапарову, крымскую татарку по происхождению, подготовить список российских и зарубежных крымско-татарских организаций, с которыми можно сотрудничать в реализации проекта по дискредитации российско-татарских отношений и продвижения «исторической» позиции Украины за пределами страны. Стець рекомендует Джапаровой обратить внимание на националистические организации Татарстана. Замминистра должна была предоставить отчет о выполненной работе до 22 апреля.

image_pdfimage_print
Система Orphus

Поделитесь

Комментарии

  • АндрейКа

    Для этого и был придуман украинский: все непонятные слова — суть вставка полонизмов. А написание намеренным образом делалось чтобы высосать из пальца хоть какое-то различие с русским. Все исскуственно с этой «украинской мовой», так как даже на Зап.Украине приходилось присылать учителей чтобы украинизировать местное население не говоря уже про остальную Украину.

  • Мангуберди

    Татары и «крымские татары» — это две разные планеты.
    «Крымские татары» на самом деле являются турками и немножко примесью татар. Поэтому только «профессиональные украинцы», а по сути нацики, могут их сравнивать.
    У них и менталитет другой. Так сложилось, что татары фактически — это русские с исламским «оттенком».
    А вот про турков такого сказать не могу. Ну, вы и сами видите.

  • Alligator

    Вот только сотрудничество предусматривает финансирование. Ведь относительно недавно, благодаря киберберкуту, стало известно, что в тот же «крымскотатарский меджлис» Турция десятилетия вбухивала кучи денег, которые оседали в карманах Джамилёва, Чубарова и им подобных. Да и двух войн в Чечне тоже не было бы, без финансовых вливаний из сша, Саудовской Аравии и других стран. Что-то мне подсказывает, что это письмо не что иное, как попытка гнойного укропитечья выбить из сша бабло, под предлогом финансирования тех же националистических организаций Татарстана.

  • Alligator

    Тем более, что крымскотатарский язык отличается от турецкого всего лишь произношением и парой-тройкой лексических оборотов. Да ещё в Крыму, татары опять стали пользоваться кириллицей. С точки зрения лингвистики этот язык вполне можно рассматривать как диалект турецкого языка.

  • Alligator

    Победа наших предков была не полной. 70 лет назад был наказан всего лишь примерный ученик (не зря ведь Гитлер называл англичан и американцев своими учителями), в то время как наставникам ловко удалось уйти от справедливого возмездия.
    А что до хохлов, так они всю жизнь были гнойными. Знаете почему они так сильно любят хаять Советское прошлое? Потому что в Советском Союзе разговор с трутнями и тунеядцами был коротким, какой бы национальности те не были. И если национальная идея англосаксов — грабёж других стран (в наши дни под соусом распространением свободы и демократии), то у хохлов — ходить с протянутой рукой, давя на жалость, какие они якобы угнетённые и вечно обиженные.

  • Евгений Грачёв

    Простите, а что вы имеете под словом «хохол» ?

  • Елена

    Ну мы-ж из конца-то в конец не диаволы какие! всех подряд жрать, чтоб кости хрустели) выпороли одного в назидание, и будет!
    а то ведь, знаете вредные привычки имеют свойство закрепляться! А то сами видите, что бывает, когда люди заигрываются!
    Мы верим в добро и правду! И никто еще ее на лопатки не положил вроде!

  • Олег Г.

    Мелкая кучка «джамилёвых-чубаровых» мутит мозги,сколько их из Крыма сбежало?Вместе с живущими на Украине несколько тысяч и наберётся, а вони на миллионы.Татары как жили в Крыму, так и живут,не бегают. Сталинская «прививка» только пользу принесла.Зараза уже не приживётся.

  • Евгений Грачёв

    Так я знаю кто такие «хохлы», я не понимаю ….. он(вы) про ВЕСЬ народ говорит?

  • Елена

    Не думаю, что про всех.
    Народ — это сами понимаете, множество человеков, с разными идеологиями, мировоззрениями, мировосприятием, образованием и воспитанием, с разной стартовой позицией и капиталом))) от рождения. Это такая пирамида, ее основание — основная масса люди среднего и низкого образования, чуть выше небольшая масса середнячка и наверху так сказать сливки общества. И у нас и у украинцев, не так, как принято у шейхов, сразу при рождении младенца на счет деньги капают. Вот примерно середина и низ этой пирамиды и составляет — народ.Так вот, а голь на выдумку хитра, сами понимаете. И когда в таких вот условиях выживания несколько поколений подряд варятся, то соответственно негативные привычки чего-б где оттяпать прививаются без всякой там вакцины.
    Думаю воровство излечимо, но только не отрубанием рук и не клеймом на лбу. А востребованностью человека обществом и государством. Нормальным образованием и воспитанием. Да и вообще, если человек хоть кому-то нужен, кто-то его уважает, любит — это вдохновляет на добрые дела. А травля ни к чему не приведет.Это доктора точно знают. И вообще…надо помочь зомбированным очнутся, ВИЮ же тоже помогали веки открывать!))) может там витамина какого просто для нормального развития не хватает)

  • картина маслом

    А надежды на где-то 25% украинцев Крыма никакой?:) Расписались в своем бессилии:) Вся призрачная надежда на крымских татар:) Пичалька!:)

  • Igor Streltsov

    Исторически достоверно, что в русском языке «город» — это «город»; в украинском языке «город» — это «мисто». На территории Украины есть Ужгород, Миргород, Новомиргород, Новгород Волынский, но нет ни Уж-миста, ни Мир-миста, ни Новомир-миста, ни Ново-миста Волынского, ни каких иных структурно аналогичных названий. И это не результат имперской политики принудительной русификации «великих укров», а реально исторически унаследованные Украиной названия городов, данные в прошлом на языке жившего там населения — на русском языке той эпохи, а не на неком «древнеукраинском», от которого якобы потом отпочковался русский язык. То есть топонимика Украины запечатлела следы дерусификации населения, свершившейся на протяжении нескольких столетий.