Николай Стариков

«Не надо меня защищать!» — письмо премьеру Медведеву от женщины, учителя,матери троих детей

15.03.2017 (15.03.2017) 35

Источник: http://pvo-info.ru/
В редакцию сайта «Научи Хорошему» пришло письмо от читательницы, которая решила обратиться к премьеру Д.А.Медведеву, утвердившему 8 марта «Национальную стратегию действий в интересах женщин до 2022 года»
:

Дорогой наш Дмитрий Анатольевич Медведев!

Очень хочу попросить перестать отстаивать мои права, как женщины. Как у женщины, у меня всё хорошо. Я работаю, имею высшее образование (и не одно), занимаюсь спортом, наукой, у меня есть хобби, семья, дети… Всё. Мне этого хватит. У нас у женщин уже всё есть… Двадцатый век и Советский Союз (пусть его хоть кто ругает) дали нам очень и очень много.
Я не буду говорить, что женщины не были бесправными, я знаю историю. Но все Ваши заботы не дают мне новых прав, они накладывают на меня новые обязанности: зарабатывать много денег, содержать своих детей… Это уже обязанности. Потому что всё чаще мужчины, воспитанные в такой «стратегии» государства заявляют, что «а давай-ка, дорогая, сама; добивались прав – получай»…. Я прошу — хватит защищать нас по отдельности – отдельно женщин, отдельно детей… Нас надо защищать вместе! Мы семья! Мы едины! Самое страшное для нас всех, что нас могут разлучить.

А последние лет пять мне очень страшно за мою семью. Я боюсь, что придут и скажут, что у вас «квадратов» мало на многодетную семью… или боюсь, что причиной найдут то, что у ребенка телефон кнопочный, а в классе «уже у всех сенсорные»…. Ну или ещё чего-нибудь. Придраться, при желании, к любой семье можно…

А ещё лучше – давайте защищать мужчин! Такого ещё ни одна страна не делала. А нам очень надо! Я смотрю на своего мужа, как он «прорывается» через нашу современность… я смотрю на своего сына, как он пытается найти себя во всем этом… Нам просто необходимо защитить наших мужчин. От чего? Да много от чего.

Самое первое, что везде и всюду лезет в глаза и уши – это секс. Всюду эти баннеры, реклама на улице, реклама в телевизоре, реклама в интернете, в журналах, везде. Таинство, которое должно твориться между двумя любящими людьми, свели уже до уровня «попить чай с кем попало».

Мой муж нормальный мужик, и с этим делом всё в порядке. Но он уже устал от «титек», которыми трясут перед носом. Это уже реально раздражает. Даже металлопрокат продают, намотав его в рекламе на голую девушку…. Надо запретить упоминание этой сферы в общественных местах. Наши мужчины сразу станут спокойнее эмоционально, спонтанной эрекции станет меньше, меньше мыслей как её удовлетворить прямо здесь и сейчас, а значит и семьи станут значительно крепче )))

Второе, с чем я столкнулась не так давно, относится к нашему подрастающему поколению, к мальчикам школьного возраста. Верните нормальные «советские» уроки труда в школе! К сожалению, в нашем городе я пока не слышала ни про одну школу, в которой бы мальчишки делали табуретки! А город у нас очень немаленький. На уроках труда сейчас парням преподают женщины, учат их готовить (ну это ещё ладно, в жизни нужно всем), вышивать(!), они делают аппликации (!) и ещё разные занятия, с помощью которых можно украсить дом! Украсить? Они мальчики! Они должны дом строить, а не украшать. Украшать – это всегда была задача женщины. Поэтому знаю случаи (и довольно частые), когда нормальные мальчишки бастуют, объявляют бойкот урокам труда, вполне справедливо крича «я — не баба, я не буду это делать!»

Есть ещё много аспектов, где «убивают» наших мужчин с того времени, когда они ещё мальчики. Я просто уверена, что есть ещё куча таких «мелочей», про которые сведущие люди знают больше меня.

Так вот, Дмитрий Анатольевич, очень прошу не надо защищать женщин отдельно от семьи и их мужчин. Женщина может быть по-настоящему счастлива только с настоящим мужчиной. Чего бы там ни говорили, только в паре с МУЖЧИНОЙ женщина может быть самой ГАРМОНИЕЙ.

У феминисток этого не получится никогда, как бы они не отстаивали свои права. Чтобы получить такую гармонию, нужно научиться ставить мужчину выше себя, нужно элементарно вовремя закрыть рот и согласиться с его мнением. Так как в этом они ущербны, вот они и будоражат наш мир уже больше ста лет…. Не надо равнять всех женщин, на не самых достойных представительниц пола. Пожалуйста.

О себе: 34 года. Жена. Мать троих детей. По образованию: учитель, магистр педагогики. Художник.

Просто счастливая женщина. Надежда Горбач

Система Orphus

Поделитесь

Комментарии

  • Alex NiNo

    Замечательное письмо! Могу только присоединиться к озвученному.

  • Henk Seed

    Просто замечательное письмо! Именно семью защищать надо (эх, защитить бы наше правительство и его органы от тупости, жадности и чванства).

  • Mypp3ulka

    Нашел на просторах интернета: Как раз в тему..

    Любят не идеальных, а тех, кто подходит

    Моя подруга Рита — судмедэксперт. Ей 42. У нее длинные тонкие пальцы и второй дан по айкидо. Она курит крепкие сигареты, ругается матом и не боится смерти. У Риты есть муж на 9 лет младше. Он ведущий архитектор в одной очень солидной строительной фирме. И очень красивый. Печет самые вкусные торты, которые я ела в своей жизни. И сочиняет детские сказки для годовалых близнецов. Сам укладывает их спать, если Рита на работе. И встает к ним ночью, потому что Рита устает.
    Другая моя подруга, Оля, — психолог в МЧС. Была в Беслане. Ее первый муж, военный хирург, погиб 12 лет назад. В прошлом году она вышла замуж за оператора, который снимал репортаж об одной из спасательных операций. Сначала они просто дружили, а потом моя подруга попала в аварию, и он полгода ее выхаживал. Взял отпуск на работе, чтобы не ездить в командировки. Подрабатывал, снимая свадьбы. Подруга, несмотря на прогнозы врачей, встала на ноги. Олин сын называет его отцом. А он гордится, что мальчик поехал на олимпиаду по физике в Стокгольм.
    Маша — профессор философии. Вышла замуж за мужчину без высшего образования. Но он строит ей дом, готовит обеды, обожает детей и запрещает шуметь в доме, потому что Мария Анатольевна готовится к лекциям. Маша помешана на научной карьере и планирует на год уехать на стажировку в Китай. Муж помешан на Маше. Он не знает, кто такой Гегель и экзистенциалистов не читал. Но зато он знает, какой у Маши размер ноги, и не забывает поменять летнюю резину на зимнюю на ее машине. А еще у Машиного мужа реальный бизнес по производству деревообрабатывающих станков. Не олигарх, но миллионер.
    Когда мне начинают рассказывать, какой должна быть идеальная женщина, чтобы ее любили и звали замуж, я очень громко смеюсь. Потому что любят не идеальных, а тех, кто подходит. Со всеми своими трещинами и вмятинами. Каждая кастрюля найдет свою крышку.
    Поэтому не надо бояться жить так, как хочешь, и быть тем, кем хочешь. Это все, что я хотела сказать вам сегодня. Обнимаю.

    Елена Пастернак

  • Сергей Потапов

    От души написано!

  • Виктор Ли

    Сама мысль понравилась, что рассматривать всю ячейку общества целиком а не отдельные ее сегменты. Браво! Побольше бы таких женщин в нашей стране, глядишь и эти голые «потеряшки» с плакатов и правда бы исчезли, а то действительно уже на мозолили всем.

  • Александр Медведев

    Надежда, Спасибо за письмо ВЫ НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА!!! Полностью в Вами согласен, особенно по поводу уроков труда в школе. Я сам говорил своему сыну, когда он учился в 5-6-7 классах и они учились вышивать, чтобы он не ходил на уроки труда. И пусть вызывают родителей, т.е. меня. кроме как идиотизмом это не назовешь. Еще раз спасибо за письмо.

  • lisa

    Полностью поддерживаю.
    Но сомневаюсь, что это письмо воздействует хоть в малой степени на правительство и депутатов ГД.

  • Гость я

    Вот это правильный подход! Должна охраняться семья, а не все по отдельности.

  • ksa.nsk

    «Димон» такие посты не читает, он по сэлфи спец и не только. Вот интересно, при всем своем отрицательном отношении к навальному, который ниже плинтуса опустил ДАМа, тот вообще никак не отреагтровал, мог бы за клевету потянуть, но нет…. а почему?

  • ksa.nsk

    мой в этом году в школу пойдет… Что же там ждет его и меня???

  • Mayya Sagitulina

    Только смысл либерализма чтобы не было семьи. И ДАМ это делает изо всех своих сил.

  • Иван Русский

    Браво.

  • Victoria Loukianoa

    Я надеюсь модераторы позволят прорекламировать одного молодого человека. Потому как в тему. Вадим Карабинский в своём родовом поместье в Карелии во время школьных каникул проводит что-то вроде детского патриотического лагеря с элементами начальной военной подготовки. Мальчишки 8-16 лет живут в поместье вместе с преподавателями мужчинами, где учатся жить и работать в коллективе. Вот некоторые виды деятельности, которыми занимают будущих мужчин: полоса препятствий, самооборона, лапта, пение, танцы, шахматы, резьба по дереву. И, естественно, разводят костёр, готовят еду, убирают за собой сами. Судя по отзывам, довольны и мальчишки, и родители.

  • Елена

    Подписываюсь под каждым словом Надежды! Нужно что-то уже с этой дьявольщиной делать! Сирена и красная лампочка уже ревом ревут!

    Кстати, если на сайте есть бесплатные юристы, прошу помощи в консультации! Откликнитесь, пожалуйста, у кого возможность есть.Заранее благодарна.
    Дело вот в чем: в моем небольшом городке Н, одна нечистоплотная и не одаренная нравственностью фирма, размещающая рекламные баннеры, на щитах на обозрение уважаемой разновозрастной публике разместило баннеры, с мягко говоря далеко не нравственными и не этическими изображениями. А говоря грубее, эти «шизанутые на одном органе рекламодатели» разместили по всему городу картинки со следующим содержанием: бешенные кролики — 2 штуки(из одноименного мультфильма французской кинокомпании, который детям к просмотру просто должен быть запрещен), нежно-розового цвета, похожие по форме на мужское причинное место, изображены в стрингах! причем один кролик оттянув другому так называемые трусы, заглядывает в них! и сверху огромными буквами красуется надпись «ВОЗЬМИ СЕЙЧАС»! Причем, я так поняла особи все мужеского полу…
    Как вам такой сюжетик?
    Симпатично, правда?
    Так вот подобных плакатов они поразвесили по всему городу, сюжеты и главные герои разные, но одно в них читается четко — двусмысленный призыв населения, в том числе детей, а также и стара и млада к растлению, стиранию этики, эстетики, нравственного поведения, уважения и собственного достоинства.
    Мое терпение лопнуло и я решила идти в суд. Мои честь и достоинство не позволяют больше это терпеть.
    Этот огромный плакат висит на въезде в город! Не знаю, что думают об этом гости города и наша администрация, прокурор, в конце концов, но я думаю — этот позор не может длиться вечно!

  • NinaRadeeva

    Вы совершенно правы. Надо бороться с подобными «уроками» от рекламы. Правда в Туле я подобного на улицах не видела, но я мало где бываю. Когда вижу в соц. сетях на своей странице-удалюю немедленно.

  • Ашурбек Габибов

    Вспомним СССР и его призыв «Семья — ячейка общества»! Какова ячейка — таково и общество. «Из бракованных кирпичиков не построишь крепкий дом»!

  • Ашурбек Габибов

    Они уже про него (принятый закон) забыли, все для отчета и количества, а не качества!

  • al56

    Фейк… разбирали тут у нас!

  • Виктория Хитрых

    в школе ждет насаждение толерантности в смеси с показушным патриотизмом. Знаю непонаслышке. И если ребенок будет отстаивать точку зрения и нетерпимость к лгбт, он будет изгоем. Учителя переформатированы уже на толерантность к однополым бракам. и это будет 11 лет!!!! Выбирайте семейное образование. Нужно только иметь возможность маме не работать от звонка до звонка и ЖЕлание. Все инструменты и программы для этого имеются. Ничего сложного нет.

  • rodnover

    Умничка Надежда! Полностью согласна и разделяю эту позицию.

  • rodnover

    А интим-шопы в каждом почти доме на проспекте Большевиков неподалеку от метро в СПб и почти на каждом углу по всему городу? Как будто горожанам и гостям больше заниматься нечем!

  • rodnover

    Софья Ковалевская имела гораздо меньше прав, чем современные женщины, однако стала великим математиком. Мы же с правами имеем тот же процент талантов и гениев, что и тогда без прав. Пусть среди женщин будут великие исключения, которым можно будет простить несоответствие женской природе, но не лепить сначала несоответсвие, ожидая (напрасно) всплеска гениальности.

  • rodnover

    Они хотят сделать большинство женщин бездетными, чтобы потом продавать им ЭКО, а в дальнейшем помимо родителей задавать некие генетические качества будущим деткам для пущего подавления Божественного в человеке.

  • Гонец

    И каких прав этим женщинам не хватало (или не хватает), чтобы себя реализовать? А насчет кастрюли с крышкой, согласен :)

  • Анна Федотова

    есть поговорка хлеб всему голова так и в обществе семья крепкая дружная всему голова тогда и в обществе меньше ущербных и неадекватных персонажей.

  • disqus_eVDo5R0ymI

    ну может и фейк, но принцип пропасти между Имущими и Неимущими имеется (?)
    Или не так всё плохо?

  • al56

    Пропасть имеется…:-(

  • Елена

    Вы понимаете, в чем дело…заняться то есть чем, но в основном, труд — это неприемлемая роскошь для нашего опустившегося народа! вот беда-то в чем! авгиевы конюшни никто чистить не хочет! хотят все и сразу, и на блюдечке с голубой каемочкой, и чтоб ангелочки из розового мрамора с позолотой, и гелентвагены по газонам, и чтоб на каждом углу сиськи до пупа, жопы голые, ну и обслужиться в любой момент, как приспичит с комфортом, чтоб эгеге и жопа, простите, сияла! Понимаете, да?
    И я сейчас не про всех говорю конечно, и не считаю, что народ наш быдло, нет. Я про то, как работают технологии разврата, про управление людьми и их сознанием. Ведь смотрите сами: те, кто нас учит всему этому — это нечисть, грязная, развратная, вся в вековой крови и истерзанных душах. И на их фоне, наш русский народ — чистый, сильный, трудолюбивый, душевный, добрый, умный, сочувствующий — красная тряпка. Чтобы измарать его *овном, унизить и осрамить честь, достоинство, дух и веру в чистое и доброе — надо всего-то запустить в народ алкгуль,наркоту, зависть, алчность, разврат, честолюбие и травлю, на фоне оккупации власти, которая уже этим народом не управляет. Все просто. Из века в век одно и тоже. Грабли, бть, стары, как мир!
    Мне важно понять другое — у нас, что, как у рыбок гуппи — память 3 секунды? И если ты -женщина!, позволяешь себе белилами размалевывать физиономию, надувать и трясти непотребством перед всем честным народом (хотя должна хранить это, как зеница око для мужа), а ты — мужчина!, позволяешь и потакаешь этому (а не берешь подобную тварь за косу и в стойло) — то кто вы, люди? попугаи, мартышки, шакалы… имеете ли вы право называться людьми-то? вы — звери, господа…

    Как народ понять не может, что его грубо используют, перекраивают под себя заморские учителя? Сейчас столько информации, книг… Да классику прочти — и все на места встанет, чего уж там… Но читать и работать нам претит! Нам вляпаться надо, попробовать, чтоб о нас узнали! чтоб о нас заговорили!
    Говорить и узнавать не будут, а вот улыбка авгура над нами висит столетьями… Мы — посмешище…и мне за это очень стыдно и обидно, потому, что бессильны мы по одиночке.
    А ущербные уроды (есть такие в числе моих знакомых), в силу недопонимания многих вещей, которые пожили немного за бугром, расшибают лоб с пропагандой того, как там хорошо, а у нас — ну все прям плохо.

    Считаю, что есть нам чем заняться, причем головы не поднимая трудясь…аки раб на галерах, как Владимир Владимирович сказал…
    А все либерастическое сообщество — в Сибирь на труды во имя Родины и с подшивкой Роман-газеты года этак с 1927 и мешком сухарей! Там сиськи и письки поморозят — может и очнутся от эйфории.

  • Елена

    Спасибо большое!
    Я не оставлю это дело, только вот сомневаюсь, что привлечь к ответственности их возможно.
    Обязательно опубликую вам эти развешенные панно и фирму- автора, сих дивных картин, чтобы люди знали своих героев в лицо.

  • Галина

    Подписываюсь под этим вызовом сто раз. Почему наше правительство считает нужным лезть туда, куда их не просят? Почему они не решают вопросы связанные с бесплатными кружками для тех-же детей ( это уже снимет какое-то бремя с матери)? Бесплатного образования (качественного) для всех? Тут много вопросов, но к сожалению ответов так и нет.

  • Елена

    Это хорошо, что у вас все прилично. Вот видите, везде разный менталитет. Видимо у вас там люди в своем уме, а у нас с этим беда…
    Судите сами…вот вам доказательства,те фото, что с травкой — лето, где снег — время настоящее, вот с того времени и висят, и никому дела нет…а мне уже не в моготу стало… https://uploads.disquscdn.com/images/392c63db43f6e122d3bc9ae121b67cd421a2c81cf8894df8b65ad6ee67dc37b0.jpg https://uploads.disquscdn.com/images/6b13cf7e4d1213e477bda10765b3037662565e49b1336394abdbaaa199c693a5.jpg https://uploads.disquscdn.com/images/6eb4d7ec6b537c548a63332376d1fd602039ad8826be9536003ce3c64f6f6c85.jpg https://uploads.disquscdn.com/images/010c1de1faca455899a8341375a75b8f6aed4d0417571a883105ffa319d7d688.jpg https://uploads.disquscdn.com/images/010c1de1faca455899a8341375a75b8f6aed4d0417571a883105ffa319d7d688.jpg https://uploads.disquscdn.com/images/010c1de1faca455899a8341375a75b8f6aed4d0417571a883105ffa319d7d688.jpg

  • Елена

    кролички у них ряженые, на любой вкус…и садо мазо есть…
    ну как вам такие панно?
    https://uploads.disquscdn.com/images/f4095a42435a4de6b6ce5c6ecaeb36ecf5d7abda77fc7183063eee2685683c76.jpg

  • алексей

    возьмите ружье для пейнтбола и закрасьте эти плакаты красной краской. Это быстрее и дешевле, чем суд. А для рекламодателей финансовые проблемы. Почитайте закон «О рекламе» и напишите заявление в прокуратуру. А лучше чтобы несколько десятков заявлений от разных людей в разные отделения прокуратуры написали.

  • Елена

    Спасибо Алексей), но ружей не держу), боюсь перегрохать некоторую часть рода человеческого).По поводу жалоб — там рука руку моет. Мне консультация нужна, чтоб наверняка их прищучить)

  • Елена

    Спасибо, Мариночка. Да, напишу конечно во все инстанции, но хотелось бы чтобы наверняка наказать негодяев, поэтому и прошу помощи практикующего юриста, иначе это бег в колесе, сами понимаете, там круговая порука кругом.