Николай Стариков

Россия, Ту-160 и почему мы бессмертны.

24.09.2017 (24.09.2017) 17

Источник: http://pvo-info.ru/
С 86-го по 93-й по нам хорошо поскакали импортные блохи, вынесли почти все военные секреты, кроме тех, которые оказались утерянными «в связи с уходом на пенсию секретоносителей».

Нет у наших противников чертежей БЖРК, нет чертежей Ту-160.

Хотя тут своя специфика, каждый 160й собирался «вручную» и все они имеют отличия – как и имена на кабинах. Они все немного не одинаковые, не серийные. Все 17, включая тот, который уже никогда никуда не полетит.

Однако.

Всем вам уже заявлено и даже обещано вице-премьеру Рогозину, который исполняет в правительстве функции министра оборонной промышленности (и не только), что этой осенью полетит новый, 17й (ну, пусть не 18й, ладно, поломанный не считаем) 160й м2.

Он, конечно, полетит. Но тут же встанет на доработку, поскольку м2 – это совсем другой самолет. ТЗ другое. Без новой авионики это не новшество. Она есть, осталось «вписать».

В 18м году он будет готов к серийному производству и это будет ераплан-бомбер неумолимый, несбиваемый и гарант мира во всем мире. Потому что никто не хочет огрести по себе бомбу с областью поражения, сравнимой с территорией страны.

А вот теперь – интрига.

Их пытали нищетой, забвением, огромными деньгами, их калили огнем и поливали водой.

Но есть люди на Руси и они сохранили истинные чертежи Ту-160. Прозябая в забвении чуть ли не по 30 лет, живя голодно и холодно, они сохранили Военную Тайну и не отдали её никому, кроме возрождающейся Страны. Это ветераны КБ Туполева, мастерски притворяющиеся инвалидами перед врагом, но сохранившие в памяти все необхрдимое для воссоздания «Лебедя».

Это — патриоты Родины.

Я хочу воздать почести этим людям и чтобы вы знали, что они существуют.

Это – Защитники.

Благодаря им мы – защищены.

Мы тоже должны быть такими, в этом и есть Бессмертие.

 

Система Orphus

Поделитесь

Комментарии

  • Sergey50

    Восхищён!

  • LGI59

    Узнаю автора!

  • LGI59

    Су-57 за 90 секунд интересные факты о новейшем истребителе России
    http://pvo-info.ru/?p=58869

  • Наталья 5957

    Дай Бог доброго эдоровья этим людям! Вечная память ушедшим! Преклоняюсь перед этими Героями! !! О живых государство должно позаботиться, только пожалуйста молча, надо их оберегать, враг не дремлет. Помню как сердце болело (да и сейчас болит) оттого, что творили со страной, как заводы разрушали. Сама на заводе работала. Люди — наше главное богатство!

  • Наталья 5957

    Да, автору большое спасибо!

  • LGI59

    Легкий реактивный учебно-тренировочный СР-10 будут производить в Смоленске
    http://pvo-info.ru/?p=59083#more-59083
    «Техносфера» оказывает информационную поддержку этой перспективной реактивной машине, впервые созданной по инициативе группы частных лиц, и продолжает следить за развитием проекта. Имеются данные о запланированной сборке первых 20 машин, которые будут оснащены российской версией двигателя АИ-25, использующегося на L-39. При этом также ведется разработка нового двигателя для СР-10 (известно о двух вариантах развития темы — возрождение АЛ-55 и использование новейшего СМ-100).
    Первый ожидаемый заказ со стороны российского Минобороны РФ на СР-10 — до 50 машин данного типа.

  • Marina Darjaa

    Они — наше Достояние Республики.

  • Vladimir Jabkin

    Наверное никогда.Такой уж характер у нашего народа.Пока гром не грянет,лоб не перекрестим.

  • Елена Подъяпольская

    Горжусь, благодарим и преклоняемся!!!!

  • Sina Seibert

    ЦАРЬ КАЩЕЙ НАД ЗЛАТОМ ЧАХНЕТ,,,,, ВСЕ РАВНО ОНИ СО СВОИМИ НАГРАБЛЕННЫМИ МИЛЛИАРДАМИ ВСЕ НЕСЧАСТНЫ! НЕ ПРИНОСИТ ИМ ЧУЖОЕ, СЛЕЗАМИ И КРОВЬЮ ПОЛИТОЕ ДОБРО СЧАСТЬЯ,

  • Sina Seibert

    Преклоняем колена перед истинным русским духом!!!!!!

  • Юрий Шалыгин

    СЛАВА НАСТОЯЩИМ ПАТРИОТАМ

  • Игорь Платонов

    Можно было и награду присудить подкрепленной премией «За верность отечеству».
    Рогозину это не не в тяжесть думаю будет.

  • Игорь Платонов

    Когда заработает механизм наказания и награждения в исполнительной, законодательной и судебной власти??
    Плохое наказывается — хорошее поощряется!
    Когда все три ветви будут наконец объедены одной идейной целью ??

  • Геннадий

    Неизвестному Герою Слава! Надеюсь награда нашла Героя не только в виде морального удовлетворения и Почетной грамоты и эти уникальные Специалисты успеют передать свой опыт, знания и образ мышлению достойным ученикам..

  • Диана Мальгинова

    Для меня человек, который украл разработки целого института и уехав за гранику, продал, для меня враг. И ещё, мне говорят, что человек, уехавший за границу в 90 просто должен же был кормить семью, для меня враг. Молодые в кремневой долине, работающие на моего врага, мой враг. Ведь их работа будет убивать меня и мой народ. Говорят, ну что же они хотели работать. Но работая там они работают против меня.

  • Елена

    Низкий им поклон до земли!
    Вот какими людьми нужно стремиться быть!
    Русский кремень!