Николай Стариков

«Неизвестно ещё, сколько народа тайно в Киеве за Захарченко» 

12.10.2017 (12.10.2017) 7

Источник: http://www.politnavigator.net/
Украина устала от бездарного правления майданщиков, многие даже в Киеве тайно симпатизируют лидеру ДНР Александру Захарченко. Об этом в эфире телепередачи «ПолитКухня» заявил Антон Щепетнов, координатор проекта по доставке гуманитарной помощи на Донбасс.

«В случае крушения государства, если отслеживать украинские телеканалы, Александр Владимирович Захарченко по юго-востоку Украины имеет колоссальный рейтинг. Неизвестно ещё, сколько народа тайно в Киеве может быть за него», – сказал Щепетнов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По мнению общественника, приход к власти Захарченко могут в итоге поддержать даже украинцы, которые выступали против республик Донбасса.

«Да, пусть его считают врагом. Но это сильный лидер. Пусть лучше такой, чем вот эта свистопляска, что наблюдается на Украине», — сказал Щепетнов.

Российский публицист Николай Стариков заметил, что Петр Порошенко уже давно растерял свой рейтинг, однако от очередной смены власти Украину удерживают контролирующие её США.

«Американцы не должны в своей игре раскачивать лодку на Украине так, чтобы она перевернулась. Если там менять президентов каждые полгода, это закончится крушением государства, которое американцы там построили. С их точки зрения Порошенко должен отсидеть свой срок», — сказал Стариков.

Система Orphus

Поделитесь

Комментарии

  • kottroll

    Александр Захарченко — первый губернатор Малороссии)

  • Boris Cherkashin

    Да, Порошенко должен отсидеть свой срок:)….на нарах.

  • Батырхан Калменов

    Парашенко вот это правда
    Кукла хренов

  • LGI59

    Авдеевская промзона: горящий рубеж Донецка
    https://www.youtube.com/watch?v=rWnRxggNyTs

  • Даня

    Согласен на 100%! Всех добровольцев из батальонов, — к стенке! Турчиновых, Порошенко и все кто устроил бойню, — к стенке. Высших руководителей ВСУ, — к стене! Сажать выборочно, но только на ПЖ, остальных, — к стенке! Снисхождение к ВСУшникам лишь выборочно, к тем кого загнали насильно и кто не совершил преступлений!

  • Епифан

    . С их точки зрения Порошенко должен отсидеть свой срок», — сказал Стариков.
    ==================================================================
    Как хорошо звучит.

  • Ильин День

    ….как Девиз эта фраза Проходит, но на концепцию Смысла не тянет…..Проблема Германии закладывались не только «мюнхенским» Пивным путчем и ночью Длинных ножей, однако именно ОНИ, эти события, получили Закон о Денацификации…..Майдан, как госпереворот на Украине, не перейдёт «сам-собой» в разряд банального исторического факта при смене «Вывески» и смене » ориентаций»….Легко и Дёшево хохлам не отделаться Уже!