Николай Стариков

Стариков призвал наказать и выдворить из страны британского ЛГБТ-провокатора

16.06.2018 1

Источник: riafan.ru
Московская полиция после оформления административного протокола отпустила задержанного ранее британского гражданина Питера Тэтчелла, который устроил одиночный пикет на Манежной площади. Об этом сообщил сам Тэтчелл в своем Twitter.

Британец проводил акцию протеста против притеснения ЛГБТ-сообщества в России. Он был задержан сотрудниками полиции за нарушении статьи 20.2 КоАП РФ (нарушение правил пикетирования).

Некоторые представители российских общественных организаций требуют депортировать иностранца за нарушение российских законов. С таким призывом, в частности, обратился лидер движения «Партия «Великое Отечество» Николай Стариков. По его словам, выступления Тэтчелла являются продолжением организованной Западом информационной атаки на Россию с целью демонизации страны.

«Подобные действия продолжают определенный информационный ряд для западного зрителя в отношении России: вот Россия, вот футбольный праздник, а вот активист какого-то движения выступает в поддержку якобы угнетаемых и вообще вряд ли существующих геев Чечни», — объяснил Федеральному агентству новостей Стариков.

«Но для этого используются такие небольшие средства как один провокатор, который задержан и, надеюсь, будет наказан и выдворен за пределы нашего государства за нарушение его законов», — добавил он.

Автор: Алексей Громов

Система Orphus

Поделитесь

Комментарии

  • Укропатолог Любитель

    Для них ещё и запрет на въезд надо вводить. Изучить его друзей, близких и коллег и им тоже отказывать во въезде без объяснения причин, причём лучше отказывать тогда, когда они уже прилетели или на границе, чтобы деньги на полёт нашим компаниям ушли, чтобы не бесплатно было для них дружбу и знакомство водить с провокаторами. Нужно затруднять возможности гадить нашей стране. Либеральничать в таких вопросах очень опасно. Лучше сразу выгнать и больше не пускать, чем попустительствовать его выходкам.