В Москве рассказали, как привлечь Киев к ответу за преступления против Донбасса

23.08.2018 8

Источник: www.politnavigator.net
Несмотря на западную пропаганду против России, необходимо продолжать собираться доказательства военных преступлений против русского населения на Украине, чтобы в нужный момент использовать их для наказания виновных.

Таким мнением в эфире YouTube-канала «Politics Global» поделился российский политик и писатель Николай Стариков, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Как таковой, мировой общественности не существует. Когда говорят такие красивые слова, как «прогрессивное человечество» и «цивилизованный мир», нужно эти слова брать в кавычки. Есть западные медиа, которые на 98% находятся в одних и тех же руках. И эти западные медиа говорят то, что им говорят их хозяева. А их хозяевам нужна война, они и осуществили государственный переворот на Украине с целью развязать войну, поставить Россию и народ Донбасса в сложное положение. Вот они эту линию и продолжают, все логично и понятно. И сколько не стучаться в эту стену – окно вряд ли откроется. Только изменения политического отношения к ситуации на Донбассе со стороны Запада приведет к изменению информационной повестки дня.

Из этого возникает вопрос: надо ли что-то делать или просто смириться с этой ситуацией? Нет, конечно нужно работать, писать, снимать фильмы, проводить конференции, создавать трибуналы, бороться на информационном фронте, чтобы потом, когда политическая ситуация изменится, были материалы и аргументы, чтобы все было уже готово», – пояснил эксперт.

Напомним, ранее «ПолитНавигатор» привел слова Николая Старикова о том, что войну в Донбассе и постмайданное мракобесие на Украине можно закончить одним махом, просто начав выдавать всем желающим российские паспорта.

Также ранее украинские волонтёры выложили в интернет видеоролик, доказывающий причастность ВСУ к бомбардировкам мирных городов Донецкой Народной Республики.


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Предоставлен неверный URL.

Instagram Николая Старикова

Комментарии