Навальному нужны задержания: эксперт о несанкционированном митинге в Новосибирске

09.09.2018 2

Источник: nation-news.ru
Сторонники Навального вывели людей на несогласованный митинг в Новосибирске, где сегодня в единый день голосования запрещена любая агитация. Основная задача — раскачать нашу государственность и создавать нужную для западных СМИ картинку, считает писатель и публицист Николай Стариков. На фото, опубликованных в соцсетях, замечены люди в форме, похожей на форму КПРФ. Эксперта возможность такого союза не удивила.

В Новосибирске, где сегодня идут выборы областного губернатора, сторонники Алексея Навального вывели людей на несогласованный митинг против пенсионной реформы. Они явно рассчитывают на красивые картинки массовых задержаний, чтобы ещё раз прокричать на весь мир о якобы репрессиях в РФ.

Чтобы показать массовость протеста, «навальнята» примазались к мероприятию «Академии бокса Сибири». Однако их затея практически провалилась. Никакие тысячи новосибирцев в Первомайский сквер в центре города не пришли. Это хорошо видно по фотографиям, опубликованным в соцсетях, — «навальнят» от силы человек двести. Кстати, на снимках в Twitter видны не только сторонники блогера в белых футболках, но и люди в форме КПРФ.

Писатель и публицист Николай Стариков, комментируя события в Новосибирске, отметил, что единственной целью так называемых оппозиционных сил является дестабилизация обстановки в РФ.

«Если говорить о той цели, которые ставят перед собой силы, финансирующие Навального, то это, безусловно, дестабилизация ситуации в РФ. Для этого используется любой повод. Совсем недавно эти «оппозиционеры» были немного грузины, потом они пытались заниматься реформой ЖКХ, после чего выступали за честные выборы. Теперь они вдруг озаботились пенсионной реформой, хотя ещё совсем недавно, будучи стопроцентными либералами, выступали за тот же самый вариант пенсионной реформы, который сегодня  предлагает правительство. Нужно понимать, что у них нет ни совести,  ни каких-то принципов. У них есть задача – раскачивать нашу государственность, создавать нужную для западных СМИ картинку», — подчеркнул Стариков.

Эксперт также отметил, что действия сегодняшних провокаторов удивительным образом согласованы с внешней повесткой мировой политики. Сегодня, когда сирийская армия готовится к штурму последнего оплота боевиков – провинции Идлиб, в западных СМИ абсолютная истерика связана действиями российских ВКС. Масс-медиа наперебой утверждают, что российская и сирийская авиация бросают бомбы исключительно в детские сады, а убивают исключительно многодетные семьи.

«На этом фоне оказать внутреннее давление на руководство РФ путем осуществления таких провокаций – это и есть  задача «внутренней оппозиции». Всегда нашей истории было так: внешнее давление на Россию удивительным образом согласовывалось с действиями внутренних провокаторов, предателей, чистолюбцев и дураков. А что касается участия коммунистов в акциях Навального, то здесь нужно разбираться, отталкиваясь от фактов. А они таковы: в Колпино, по сути, в Санкт-Петербурге, 9 сентября был согласован митинг, организаторами которого выступают три политические силы: КПРФ. «Яблоко» и штаб Навального. Это факт. Мы видим соединение в «одном флаконе» совершено различных политических сил, поэтому исключить, что такое же сближение могло произойти в Новосибирске, нельзя», — сказал Стариков.

Автор: Марина Кузина


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Предоставлен неверный URL.

Instagram Николая Старикова

Комментарии