Политолог: США хвалят Россию? Дело плохо

28.09.2018 6

Источник: tsargrad.tv
Российский политический эксперт Николай Стариков на примере пшеницы и оружия рассказал, почему для России плохо, когда США внезапно начинают ее хвалить.

Принципы «грязной игры» Вашингтона в отношении Москвы рассказал российский политический эксперт Николай Стариков. В своем Twitter он пояснил, что когда США хвалят Россию — «дело плохо».

В качестве доказательства он опубликовал фрагмент с ток-шоу со своим участием, где на примере пшеницы и оружия показал, почему не нужно верить хвалебным одам Америки.

Поводом для рассуждений стала публикация в американском СМИ о том, что России удалось не только догнать, но и перегнать Соединенные Штаты по экспорту пшеницы. И сделала она это, по заявлениям прессы, ещё два года назад. А сейчас, мол, наша страна — «явная угроза для американского сельского хозяйства».

«Для того чтобы создать конкурентное преимущество для себя, Соединенные Штаты должны добавить неких вводных», — пояснил Стариков и озвучил то, что предлагают в Вашингтоне: превратить российскую пшеницу в «тоталитарный товар». По тому же принципу, по мнению эксперта, в США действуют в отношении российского вооружения, которое лучше американского, в отношении газа.

«Как вы можете покупать тоталитарную пшеницу, тоталитарное оружие, тоталитарный газ? Нужно покупать демократическую», — привел пример политолог.

Эксперт добавляет, что Вашингтон искусственно вводит «некий специально созданный оценочный инструмент, с помощью которого потом пытаются заставить весь мир покупать именно свой товар».

«Наши производители вооружения, чье оружие лучше американского, тоже — громадная угроза для США. И поэтому что делают Соединенные Штаты? Вводят санкции», — напомнил Стариков в прямом эфире «Первого канала» программы «Время покажет».

 


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Instagram Николая Старикова

Комментарии