Николай Стариков

«Клоунада дальше не имела смысла»: В Сети назвали причину прекращения Сенцовым голодовки

07.10.2018 0

Источник: tsargrad.tv
В Сети считают, что террорист Олег Сенцов прекратил голодовку сразу после того, как стало понятно, что Нобелевскую премию мира ему не дадут.

«Неожиданное» прекращение Олегом Сенцовым, осужденным в России за подготовку терактов, голодовки именно сегодня имеет свой внутренний смысл. Сегодня названы лауреаты Нобелевской премии мира. И после этого строить из себя борца, конечно, уже не имело никакого смысла.

К такому выводу пришел политик Николай Стариков, написавший у себя об этом в Twitter. Он напомнил, что именно сегодня были названы два лауреата премии мира. Напомним, что ими стали врач из Конго и правозащитница из Ирака. Нобелевскую премию мира присудили Деннису Муквеге и Наде Мурад за их усилия по прекращению использования сексуального насилия в качестве оружия войны и вооруженных конфликтов. Нобелевский комитет посчитал, что два лауреата «внесли большой вклад в привлечение внимания к военным преступлениям и борьбу с ними».

«Далее голодать смысла нет. Он работал на получение «нобелевки». И только», — резюмировал Стариков.

В Сети по этому поводу отозвались ещё жестче: «Клоунада дальше не имела смысла», – написал один из пользователей о Сенцове, который откровенно не производил впечатление голодающего.

Система Orphus

Поделитесь

Комментарии