Школа Геополитики Николая Старикова
Николай Стариков

Николай Стариков

политик, писатель, общественный деятель

Есть такая сила

Есть такая сила

5524
26 апреля 2019 г.
Зал, в котором состоялась встреча с общественностью Воронежа, был переполнен. Неудивительно – последний раз мы общались в 2015 году.
Хронометраж:
03:25 - О современной технологии выборов
14:44 - О системе школьного образования в наши дни и почему детей не учат геополитике
20:58 - Почему социальные сети пропагандируют гомосексуализм
24:44 - Как Трамп победил на выборах президента США
29:25 - Об эволюции взглядов Партии Великого Отечества и движения "Патриоты Великого Отечества"
34:15 - О добыче никеля в Воронеже
37:06 - О разнице между Партией и Движением
43:21 - Что делать с памятниками преступникам
47:06 - О "внутривидовой" борьбе в Америке
52:15 - Об отношениях с НОД и Евгением Федоровым
58:14 - Как будет развиваться государство, в котором только 20% выпускников работают по специальности и как вернуть ученых
1:04:53 - Есть ли в России силы, которые могут сказать "нет" всему, что ее разрушает

Скачать аудио
Видео ВК
Фотографии:

P.S. Программа поездки в Воронеж была насыщенной и очень интересной. С утра перед встречей с общественностью мы с коллегами пошли на субботник. А на следующий день отправились изучать историю Воронежа.
Источник: Блокнот. Воронеж
Публицист патриотического лагеря попросил провести ему обзорную экскурсию по городу, что для него и сделал местный краевед.
В минувшие выходные в Воронеж приезжал известный российский писатель Николай Стариков. Блогер патриотического толка провел встречу с читателями в книжном магазине «Амиталь» на Пушкинской, 2. Там Николай Викторович пообщался с поклонниками. Затем публицист поставил автографы на своих книгах. Как оказалось, Стариков не ограничился одной встречей.

Официальное сообщество писателя в социальной сети сообщает, что гость нашего города попросил провести ему обзорную экскурсию по столице Черноземья. На эту просьбу откликнулся местный краевед Владимир Размустов. Николая Старикова повели к останкам крепости Воронежа (откуда и зародился наш город). Кроме того писателю показали Адмиралтейскую площадь, Успенский храм на ней и корабль-музей «Гото Предестинацию».
- Думаю впечатлений у гостя много, - прокомментировал краевед Владимир Размустов.
Отметим, писатель Николай Стариков проводил встречу с читателями под боком с гайд-парком на Никитинской площади. Именно там часто стоят с плакатами представители местной демократической общественности. Сам же Стариков является противником либерализма в его нынешних проявлениях. Он называет главным врагом нашей страны Великобританию. Именно это королевство, по мнению публициста, сыграло главную роль в распаде Российской империи, а затем оно якобы столкнуло лбами нашу страну и Германию в Первой мировой войне.

Илья Ершов


Подпишитесь на рассылку

Одно письмо в день – подборка материалов с сайта, ТВ-эфиров, телеграма и подкаста.

Можно отписаться в любой момент.

Комментарии