Евгений Пригожин: Спецоперация РФ на Украине — великолепная микрохирургия

28.02.2022

Евгений Пригожин: Спецоперация РФ на Украине — великолепная микрохирургия

Источник: riafan.ru

Сегодня российские войска совместно с ЛДНР замыкают котлы, отрезают снабжение ВСУ. Наши колонны едут по улицам почти освобожденного Харькова, нацисты в Киеве окружены со всех сторон, другая группировка — уже у границ Мариуполя.

Спецоперация Министерства обороны РФ на Украине — великолепная микрохирургия, в которой российские войска точечно ликвидируют очаги напряжения, в которых нацисты гибнут, а мирные жители остаются в полной безопасности.

Эта ювелирная точность отличает Россию от украинских нацистов, которые в 2014 году превращали в кровавое месиво школы, детские сады и жилую застройку своих же городов. Именно поэтому то, что происходит сейчас, — миротворческая освободительная операция. В то время как киевские власти, не жалея своих соотечественников, направо и налево раздают оружие. Благодаря этому волна мародерства уже захлестывает страну.

Большая часть России поддерживает тех, кто встал на защиту государственности, которую с помощью Украины НАТО пыталась разрушить. А жалкая кучка так называемых «селебрити» пытается устраивать хайп, собирая лайки на провокационных акциях типа «Нет войне», и отправляет деньги украинской армии. Тем самым, кстати, совершая преступление под названием «измена Родине». Странно, почему они не помогали этими деньгами изуродованным детям в Донбассе в течение последних восьми лет. Остается только пожалеть их.

Хочу отдельно обратиться к личностям, которым страна дала популярность, а сейчас они отсиживаются на диванах, засунув языки в задницу, думая, чья же возьмет, и в душе желая нашего поражения. Потому как у них слишком много недвижимости в Майами и денег на банковских счетах во вражеских странах. К этим «селебрити» должна быть также применена спецоперация, только врачами из ФСБ. Эта операция называется кастрация.

Отдельно выделилась группа лиц, которым «стыдно быть русскими». Чтобы прекратить быть россиянами, вам надо срочно бежать из страны, пока вас камнями не вышибли. А чтобы перестать быть русскими, есть очень простой способ — мыло и веревка. Стопроцентно акция «Нет войне» нужна, но под другим соусом:

«Сдавайся, фашистская хунта! Впускай российские войска, и войны не будет».

Комментарии