Школа Геополитики Николая Старикова
Николай Стариков

Николай Стариков

политик, писатель, общественный деятель

Я увидела, как моего сына в садике держит за руку трансгендер. И мы сразу начали собираться в Россию

Я увидела, как моего сына в садике держит за руку трансгендер. И мы сразу начали собираться в Россию

Источник: «Везде наши»
3647
20 августа 2023 г.
За первую половину 2023 года в Россию приехали 1317 граждан Канады. Канадцы приезжают к нам как туристы, на работу или учебу, с деловыми целями или частными. Но среди них есть и те немногие, что приезжают сюда на постоянное место жительства. За этот период 20-ти канадцам выдали российские паспорта, еще 63 живут в стране по РВП или ВНЖ. К концу года это число увеличится как минимум на несколько десятков человек. Потому что в Россию приедет большая группа переселенцев, спасающихся от “западных ценностей” и процветающего в Канаде неонацизма и русофобии. Среди них будет молодая семья, возвращающаяся после 25 лет жизни за рубежом.

https://vezdenashi.ru/wp-content/uploads/2023/08/ontario-300x200.jpg 300w,https://vezdenashi.ru/wp-content/uploads/2023/08/ontario-768x512.jpg 768w,https://vezdenashi.ru/wp-content/uploads/2023/08/ontario.jpg 1280w" alt="" />


Анна и Сергей (имена изменены) приехали в Канаду вместе с родителями на рубеже тысячелетия. Семья Анны сбежала от нищеты и разрухи полувоенного Мурманска. А семья Сергея — из столицы войск ВДВ Рязани. Сейчас они живут в провинции Онтарио, на фоне прекрасной природы недалеко от Великих озёр. В семье двое детей: старшему сыну седьмой год, младшему ребёнку “еще памперсы менять”, как шутит Анна. Если прошлые наши герои-мужчины живут и общаются в окружении близких по духу им людей, то наши сегодняшние герои находятся в “агрессивной” среде. Мама Анны всегда говорила ей: “Ну какая ты русская? Ты не русская совсем”.
Даже родители обоих супругов резко против их отъезда в Россию. Когда только узнали о намерении детей вернуться домой, начали в красках рисовать им страшные картины жизни российской провинции 90-х: что кругом правят только бандиты и коррупционеры, невозможно купить элементарных вещей, а все расплачиваются друг с другом водкой. Глядя на младенца на руках дочери, мама Анны привела последний аргумент: “Там даже нет стиральных машин!” На что Аня ответила: “Буду стирать руками”.
Мы спросили у ребят, что могло их так напугать в Канаде? В стране, где они — молодые, успешные, с хорошим домом и работой — могут иметь все так желанные многими блага развитого капитализма.
— Анна: Нам здесь стало страшнее, чем в той России, которую так красочно описали нам наши родители. Друзья долго не могли поверить в то, что мы уезжаем. Пока не было детей мне хоть и казались канадцы и их жизнь немного странными, но не более. Но когда мой сын в четыре года пошел в детский сад или школу, как тут говорят, я реально испугалась. Там им разрешали всё: он возвращался домой, и я не могла его контролировать, он переставал слушаться. Через какое-то время мне пришлось забрать его оттуда. Но жизнь не позволяла сидеть с ним дома — ипотека, бизнес, работа, сами понимаете. Пришлось опять вернуть его обратно. Там им читали очень странные книги — про двух пап, двух мам. Книги автора, который пропагандирует трансгендерство. Своими сказками он иносказательно рассказывает малышам об этом. Например, сказка “Свинюшка-зайчик”. О том, как свинюшка стала одеваться зайчиком. Ей было неудобно, некомфортно, но нужно терпеть, привыкать носить другую одежду, пишет автор, и однажды ты, свинюшка, действительно станешь зайчиком. Я попросила список литературы, которую читали детям в школе и ужаснулась! Их ничему не учили: никак не развивали, не учили читать и писать. Всё обучение заключалось в том, что они сидели перед телевизором и смотрели странные мультики. Сын даже есть не мог там на нервной почве, потому что дома мы его учим одному, а в школе ему говорят противоположное.

https://vezdenashi.ru/wp-content/uploads/2023/08/kanadecz-devochka-300x180.jpg 300w,https://vezdenashi.ru/wp-content/uploads/2023/08/kanadecz-devochka-768x462.jpg 768w" alt="" />


— И на фоне такого диссонанса у ребёнка начались неврологические проблемы?
— Мне воспитатели жаловались, что сын ничего не ест, и советовали отвести его к врачу. Однажды я пришла в садик, а мой ребёнок — за ручку с каким-то мужчиной, переодетым в женщину. Оказалось, что это официальный помощник воспитателя. Он читал книги моему сыну один на один. Я попросила директора больше не присылать моему сыну этого помощника, что я против. Меня послали к куратору в местную администрацию, который сам оказался афроканадцем-трансгендером, защищающим права таких, как он. И я поняла, что просить его о чём-то бессмысленно. Потом я узнаю, что у одной моей знакомой после такого визита забрали детей органы ювенальной юстиции и передали в семьи. Одна из них — однополая! Тут мы быстро засобирались домой.
Сергей: Хотя задумывались об отъезде еще до локдауна. Но в то время все границы оказались закрытыми, нас всех заперли по домам. Такое массовое проникновение извращенцев в школы началось несколько лет назад. Раньше такого не было!
— Это единственная причина вашего отъезда? Или есть еще что-то? Вы упомянули, что канадцы кажутся вам странными. В чём именно?
Анна: Это причина номер один. Вторая причина — социальная среда вообще. Например, у нас на детской площадке открытый педофил пристаёт к детям и пытается играть с ними, рассказывая, что взрослые дяди иногда играют с детьми в разные игры. И всем кажется это нормальным. Люди здесь делятся строго на две категории: на тех, кто осознаёт, что происходит. Они стараются уберечь своих детей от школы: занимаются дома, отдают в частные школы. Но это 5% населения.
Остальные 95% буквально утопают в своих заботах. Они работают по 60-70 часов в неделю, чтобы просто свести концы с концами, им не до воспитания детей. Они просто не могут забрать ребёнка из школы, потому что с ним сидеть некому — ведь няням надо платить. Люди живут как в тумане!
Тут среда меняет людей. Даже наши бабушки — вполне себе советские женщины, воспитанные в традиционных семейных ценностях, — сильно изменились по приезду в Канаду. Сочувствуют ЛГБТ*, выступают за полную свободу личности, верят в российскую угрозу. Здесь просто нет культуры семейной жизни, нет традиции помощи старших младшим. Мы с мужем всё делали сами — решали все бытовые, семейные проблемы самостоятельно, без чьей-то помощи.

https://vezdenashi.ru/wp-content/uploads/2023/08/odinochestvo-280x300.jpg 280w" alt="" />


В Канаде у людей много приятелей, но нет друзей. Моя знакомая однажды решила, что она лесбиянка. Её убеждали: ты любишь короткие стрижки — ты лесбиянка. Ты любишь черный цвет — у тебя мужской тип восприятия. Я ей объясняла: тебе просто нужна дружба и близкий человек, с которым можно поговорить по душам! И при этом она замужем, есть дети…
-А она для этого использует психотерапевта, которому вынуждена платить большие деньги за сеансы?
Анна: Они за все услуги платят, нанимая людей: покрасить дверь в доме, почистить или постричь газон, оформить налоги, помыть пол в собственном спортивном зале и пр. В итоге всегда живут в долг и без денег.
Сергей: Здесь с каждым годом всё хуже образование. Буквально на наших глазах те курсы, которые Анна когда-то проходила за несколько месяцев, перешли на уровень программы колледжа. А образовательные программы в колледже — в программу университета. Анна несколько месяцев обучалась на курсах риэлтора, а теперь это три года в университете! Она всё время учится, поэтому у неё много лицензий и корочек об образовании. Канадцы ничего этого не делают — они нанимают людей, платят им деньги, взятые в кредит или заработанные буквально титаническим трудом. Да, у нас нет магистерских или профессорских диссертаций, но есть разноплановый опыт и образование, которые помогают нам в реальной жизни. Мы поняли, как работает Канада! (смеются)
— И всё же вы уезжаете…
Анна: Мы мечтаем как можно быстрее уехать! Но пока не знаем, как перевезти вещи, деньги после продажи имущества. За помощью обращаться страшно. Неадекватных очень много! Стало много мошенников, очень много.
— А как же наши соотечественники, русские? Они же могут помочь.
Анна: В общении с нашими же русскими нужно быть очень осторожными — русские, приехавшие сюда, не любят Россию, выступают против власти. Просто могут сдать тебя властям и у нас отберут детей. Здесь уже страшно говорить на русском языке! Я прошу сына говорить только по-английски. И власти, и украинцы могут просто избить, и пр.
Сергей: Одного нашего друга вытащили из машины и жестоко избили за георгиевскую ленточку. Бандеровцы. Причем он сам украинец! У него дед воевал, и поэтому он повязал ленточку на 9 Мая в память о нём. Когда он написал заявление в полицию, её сотрудники отказалась ему помогать и искать нападавших. Сказали — сами разбирайтесь. И он уехал в Москву, подал на гражданство и очень доволен. Пишет, как там всё здорово!
— Вы переезжаете по Госпрограмме переселения?
Анна: нет. Нам некогда ждать. Мы просто уезжаем. А там посмотрим. Нам очень помогает российское посольство. Нас там уже все знают, нашу ситуацию. Мы поедем в Москву к моим родственникам.
Отлично! Мы будем ждать вас. В России всё больше канадцев, сбежавших оттуда и очень довольных, что привезли детей в нормальную страну.

Подпишитесь на рассылку

Одно письмо в день – подборка материалов с сайта, ТВ-эфиров, телеграма и подкаста.

Можно отписаться в любой момент.

Комментарии

* «ЛГБТ»-движение признано экстремистским по решению Верховного суда Российской Федерации