Школа Геополитики Николая Старикова
Николай Стариков

Николай Стариков

политик, писатель, общественный деятель

Как «Яблоко» спекулирует, а «Партия Роста» — зажимает рот

9876
8 июля 2016 г.
Эфир программы «Время покажет», которая вышла в среду, 6 июля, выдался необычайно жарким. Даже для этой программы. Обсуждалась печальная дата: годовщина роспуска Варшавского договора. Напомню, что этот чисто оборонительный военный союз был создан в 1955 году. НАТО – в 1949 году. Что было ответом, что было следствием, а что — причиной разделения Европы, догадаться вовсе не трудно. Более того, Варшавский договор стал гарантом безопасности в Европе – с момента его создания и до его ликвидации на европейском континенте не было ни одной войны. Но после того, как Варшавский договор был ликвидирован, начались военные конфликты, которым не видно ни конца, ни края.


Видео ВКонтакте
Скачать аудио 


Именно это я сказал в самом начале программы. После чего Борис Надеждин стал говорить нечто, к истории не имеющее никакого отношения. Жонглировал датами, фактами — как мячами. Основная мысль этого кандидата в депутаты Госдумы от «Партии Роста» – восточноевропейские страны просто решили покинуть «неэффективный СССР». Правда? Нет, ложь. Перед тем, как страны «покинули» Варшавский договор, во всех них… произошли государственные перевороты. Они были разные – Румыния со стрельбой и «неизвестными снайперами», Чехословакия – без оных и т.д. Так вот сначала Горбачев СДАЛ Восточную Европу, позволил и помог США сменить там власть, и уже эти «гавелы да валенсы» «захотели» покинуть Варшавский договор.


Что касается Горбачева, то когда его спросили, почему роспуск односторонен и не обусловлен роспуском НАТО, он ответил, что северо-атлантический блок обязательно распустится. Ибо зачем он теперь!?


Но самое главное началось чуть позже.


Что делает настоящий демократ и либерал, когда у него кончаются аргументы? Делает так, чтобы оппонент не мог говорить. Так и поступил Борис Надеждин. Когда сказать ему было уже нечего, он просто вырвал микрофон из рук девушки, которая его держит. Тот микрофон, в который говорил я.


Вот такие либералы. С виду плюшевые и мягкие. А на самом деле готовые на все, чтобы прорваться во власть. Сначала праймериз Единой России, через месяц – кандидат в Думу от «ПРостаТита» (игра слов: Партия Роста + глава партии Титов).



Видео ВКонтакте
Скачать аудио 


Отличился в программе и кандидат от другого либеральной партии – Владимир Рыжков. Тоже «перебежчик» — был в Парнасе, стал «яблочником».


Взгляды «Яблока», думаю, вы знаете – Крым вернуть Украине. В экономике – невидимая рука рынка. В президенты – Явлинский. Каждый, кто идет в Думу от «Яблока» ОБЯЗАН будет голосовать за Явлинского в качестве кандидата на главный пост страны. («Меморандум политической альтернативы»)


Так вот Владимир Рыжков на голубом глазу… цитирует Путина.



Видео ВКонтакте
Скачать аудио


Почему он это делает? Потому, что уважает нашего национального лидера? Нет, Рыжков не поддерживает Путина и доказал это своим поведением во время Болотной. Он был одним из главных руководителей белоленточников, победа которых означала бы украинский сценарий в России. Рыжков цитирует Путина потому, что хочет войти в доверие к избирателям. Чтобы ввести их в заблуждение. Мимикрировать под этакого «либерального патриота». Волк в овечьей шкуре – это про него…


Вот такая получилась программа…


Полная видеозапись передачи с сайта «Первого канала»:




Все мои слова в программе:



Видео ВКонтакте
Скачать аудио 


«Горбачёв мог спасти Советский Союз!»



Видео ВКонтакте
Скачать аудио

«Строительство единой Европы всегда совпадает с периодом ослабления России.»



Видео ВКонтакте
Скачать аудио

«Финансовая система Запада зашла в тупик.»



Видео ВКонтакте
Скачать аудио

Подпишитесь на рассылку

Одно письмо в день – подборка материалов с сайта, ТВ-эфиров, телеграма и подкаста.

Можно отписаться в любой момент.

Комментарии