«Лично меня от фамилии Навального уже подташнивает»

06.03.2021
Источник: vnnews.ru

Известный публицист, Член Центрального совета партии «Справедливая Россия — За Правду» Николай Стариков дал интервью «БИЗНЕС Online». Не обошлось без обсуждения фигуры Алексея Навального, вокруг имени которого уже долгое время крутится вся новостная повестка.

«Лично меня от фамилии Навального уже подташнивает», — заметил Николай Стариков. Однако, по его мнению, существуют ситуации, когда нужно рассказывать обо всём открыто, чтобы не создавалось ощущения, что вы чего-то боитесь или пытаетесь что-то скрыть. Дело Навального как раз ихз таких. К тому же, как считает Стариков, каждый день всплывает новая информация, которая выявляет нестыковки в показаниях так называемых «оппозиционеров».

Простой пример. Медицинский самолет, который в августе увез Навального в бессознательном состоянии лечиться в Германию. Кроме самого пациента, лежащего в коме, пассажирами были его жена Юлия Навальная и некто Мария Певчих, которая ровно в тот момент стала известна широкой публике. Потом эта Мария Певчих дала интервью Би-Би-Си и сказала, что полетела на данном самолете потому, что семье Навального требовалась поддержка. И что вы думаете? На днях были опубликованы документы, где правительство ФРГ, отказавшись отвечать России, отвечает на запрос депутата Бундестага от партии «Альтернатива для Германии». И мы читаем, что Навального в Германию сопровождали жена и его пресс-секретарь Кира Ярмыш. Далее цитирую: «Германскому правительству неизвестно ни о каких визитах госпожи Певчих». Согласитесь, это странно,

— рассказал Николай Стариков.

Далее он обратил внимание на то, что в омской больнице в анализах Навального не обнаружили никаких боевых отравляющих веществ. А Мария Певчих в новосибирском аэропорту, перед тем как сесть на самолет, прибыть в Омск и далее полететь с медицинским бортом, где находился оппозиционер, зачем-то купила бутылочку точно такой же марки, какую позднее она же найдёт в номере Навального в Томске. При этом после того, как самолёт приземлился в Германии, Мария Певчих как будто пропала.

Как вы можете прилететь в Германию так, чтобы правительство страны о вас не знало? Причем вы прилетели на борту, который встречают 12 машин и спецслужбы Германии, которые охраняют Навального. Она что, на парашюте выбросилась по дороге, и её не заметили? В то же время отравляющее вещество именно в этот период появляется в физической плоскости,

— рассуждает Николай Стариков.

По его словам, он лишь изложил факты, выводы же напрашиваются сами.

 


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

👉🏻 Подпишитесь на рассылку

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: