Школа Геополитики Николая Старикова
Николай Стариков

Николай Стариков

политик, писатель, общественный деятель

Навальный* назвал наблюдателей на выборах маньяками

2883
15 октября 2012 г.
Российская "оппозиция" все время требует к себе уважения со стороны власти, уважения со стороны политических сил, которые не разделяют их взгляды. Наши "борцы за свободу" все время называют себя "гражданским обществом" и пытаются говорить от имени народа.
Между тем сами, что называется "на ровном месте", проявляют крайнюю нетерпимость к взглядам тех, кто не согласен с ними.
Выборы в Химках еще раз наглядно продемонстрировали истинное лицо российской "оппозиции".
"Величайший мыслитель современности" Алексей Навальный* придя на избирательный участок в Химках, оказался вынужденным вести дискуссию с наблюдателями Профсоюза граждан России. И был явно к этому не готов.
Потому что итогом этой дискуссии стали оскорбления. Величайший мыслитель современности, не сумев победить в дискуссии, назвал добровольных наблюдателей на выборах... маньяками.



Профсоюз граждан России подготовил и направил на выборы в Химках наблюдателей на все избирательные участки. На этих выборах не было кандидата, которого бы мы поддерживали. Члены ПГР которым никто не платит никаких денег, потратили свое время проведя воскресенье в Химках, для того, чтобы следить за честностью и прозрачностью выборов. Чтобы никто не мог устроить очередной "цирк", объясняя свою политическую беспомощность и непопулярность у народа, некими "фальсификациями".

Наши опасения не были напрасными. Практически сразу наши коллеги начали ссобщать с разных участков о целенаправленных попытках наблюдателей от Чириковой создать кофликтную ситуацию и вызвать скандал. В частности, наблюдатели стали доставать заранее напечатанные тексты заявлений о якобы нарушениях, образцы которых вы можете посмотреть.



Провокации не получилось. Но на одном из участков стало наиболее "жарко". Туда последовательно пришли Чирикова, а затем и Навальный в окружении толпы журналистов. И тут произошло то, чего "оппозиционеры" никак не ожидали. Активные наблюдатели от ПГР вызвали "величайшего мыслителя современности" на дискуссию, итогом которой стала видеозапись и оскорбления с его стороны в твиттере. Навальный назвал маньяками тех, кто согласно всем канонам либерализма свободно, по зову убеждений и своей совести пришел, чтобы контролировать выборный процесс. То есть преставителей того самого гражданского общества, о котором нам так часто говорят либералы.


Так какую свободу собираются нам "нести" эти борцы "за честные выборы", если у них не хватает элементарной воспитанности и такта не оскорблять оппонентов, точно также желающих честного подсчета голосов?
Вот видеозапись разговора наблюдателей от Профсоюза граждан России с Навальным. Посмотрите. Оцените уровень мыслей и дискуссии "величайшего мыслителя своременности", который немедленно узнал название Профсоюз граждан России и понял о какой организации идет речь. Жалкое зрелище: ярлыки, эмоции, попытки оскорбить в лицо. А потом и за глаза - в своем твиттере.
(Также обратите внимание на седого телохранителя, который неотступно следует за этим "мыслителем")
https://www.youtube.com/watch?v=V0fiCwrzxJY
 

Подпишитесь на рассылку

Одно письмо в день – подборка материалов с сайта, ТВ-эфиров, телеграма и подкаста.

Можно отписаться в любой момент.

Комментарии

* Навальный – признан иностранным агентом, внесён в список террористов и экстремистов на территории Российской Федерации