Нельзя отдавать киевским властям 40 миллионов русских

28.08.2021

Нельзя отдавать киевским властям 40 миллионов русских

Источник: u-f.ru @ Вадим Чугунов

Разногласия среди русского народа, часть которого назвала себя украинцами, смотрятся непонятными для всего мира. Так же, как и русским не понять разницы между народностью хань и всеми остальными жителями Китая. Для россиян они все – китайцы, то есть один народ, пишет политик и публицист Николай Стариков.

А вот если посмотреть с точки зрения политиков, то разница становится понятной. Например, китаец, живущий в Пекине, за коммунистов, а тот, что живет на Тайване – против них. И, тем не менее, народ-то всё равно один, независимо от политических пристрастий, отмечает автор.

Кстати, с Пекином никто и не спорит по поводу одного народа. Правда, некоторые пытаются использовать политический аспект для раскола Китая, но сделать это очень непросто. Да и накладно: за попытки говорить о другом народе Пекин может инициировать разрыв дипломатических отношений со всеми вытекающими последствиями.

Последний пример – Литва, власти которой «приютили» у себя тайваньское консульство. Реакция Пекина была немедленной: отзыв посла и заморозка инвестиций со всеми совместными планами в сфере экономики.

Вот и Россия ни в коем случае не должна соглашаться с тем, что на Украине живет какой-то другой народ, считает Стариков.

«Надо повторять и повторять: народ один, государства разные. Так поступают китайцы, так поступают турки в отношении Азербайджана. России отдавать 40 млн русских нельзя ни в коем случае. Ни в реальности, ни даже в терминах», – заключает он.

Напомним, на Украине уже несколько лет насаждается теория о древней цивилизации «укров», история которой якобы насчитывает более тысячи лет. Согласно утверждениям украинских «ученых», украинская «нация» не имеет к русскому народу никакого отношения.

Обложка: u-f.ru

КОММЕНТАРИИ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: