Николай Стариков

Николай Стариков

политик, писатель, общественный деятель

Нет ни одной причины по которой Украину могут принять в ЕС

Нет ни одной причины по которой Украину могут принять в ЕС

Источник: NewsFront
Опубликовано: 19 апреля 2022 г.
7469
Писатель, публицист Николай Стариков в эфире программы «Мнение» прокомментировал новость о том, что Украина заполнила опросник о членстве в Евросоюзе для получения рекомендации Брюсселя, а также о возможности вступления в альянс.
«В последнее время гражданам Украины радоваться нечему после 2014 года. Мы видим морковку ослика, которой машут перед ним. Опросник о членстве заполняет президент. Стоит задать себе вопрос: зачем ЕС принимать Украину в Европейский союз. Процедуру начать, для того чтобы продолжать разрушение украинской территории и устраивать кровопролитие, для такой цели, да можно», – пояснил публицист.

По его словам, полностью снабжать украинскую группировку Европе не получится, сейчас делается все для того, чтобы передать России практически разрушенные территории Украины.
Николай Стариков подчеркнул, что большинство граждан Украины стараются не выражать своей позиции о происходящем, мы узнаем об этом после того, как действующий режим Украины рухнет.

В студии программы «Мнение» агентства News Front писатель, публицист Николай Стариков и постоянный ведущий программы — Алексей Давыдов.