Николай Стариков: задача НАТО завести боевой флот в Чёрное море

12.06.2022

Николай Стариков: задача НАТО завести боевой флот в Чёрное море

Источник: pravda.ru

На Западе обвиняют Россию в том, что она якобы не даёт вывезти зерно с Украины, и её действия вызовут какие-то печальные последствия. Но производство зерна в мировых масштабах таково, что то, что лежит сейчас в припортовых городах Украины, составляет менее одного процента. То есть это только повод. Что на самом деле нужно Западу, объяснил политик Николай Стариков.

Во-первых, конечно же, цель — обвинить Россию, заметил он в интервью «Украине.ру».

Во-вторых, о мировом голоде говорят люди, которые заявляли, что планета слишком перенаселена. То есть голод им как раз выгоден, и чем больше они о нём говорят, тем более он вероятен, добавил собеседник издания.

Однако это ещё не всё, дело не в том, чтобы говорить о голоде, а в том, чтобы получить повод, пояснил политический деятель.

Западные лидеры заявляют, что они должны ввести боевые корабли в район Чёрного моря, подвести к украинским портам и чуть ли не насильственно заставить Россию их разблокировать. То есть их задача — затащить свой боевой флот в Чёрное море, объяснил Стариков.

По его словам, в трюмах кораблей будет много чего полезного для ВСУ и для продолжения войны — куча оружия будет доставлена прямо в зону боевых действий, без потерь и уничтожения российской авиацией по пути транспортировки.

Кроме того, когда боевые корабли НАТО будут находиться, не дай Бог, рядом с Одессой и Николаевом, возможность дальнейшего проведения спецоперации будет затруднена или просто сведена к нулю, заключил политик.

 

Комментарии