Школа Геополитики Николая Старикова
Николай Стариков

Николай Стариков

политик, писатель, общественный деятель

Новый информационный ресурс – Телеграфистъ.рф

Новый информационный ресурс – Телеграфистъ.рф

9645
15 октября 2012 г.

Как говорили герои одной умной сказки: хочешь оставаться на месте - нужно бежать. Если хочешь продвигаться вперед – надо бежать еще быстрее.


Так и в информационном поле.
Поэтому я с моими коллегами начали и запустили новый информационный проект.

Мы хотим сделать новый информационный ресурс, на котором можно будет черпать новости и, что самое важное, сразу получить их «толкование». Ознакомиться с нашей версией и трактовкой.
Именно этим Телеграфистъ будет отличаться от других ресурсов. Хочу надеяться, что эта новая идея вам понравится. Поэтому хочу просить вас, уважаемые читатели, помочь с повышением узнаваемости данного ресурса. В перспективе хотелось бы сделать мощную информационную площадку, равную и превосходящую РБК и Лента.ру. Планы насчет ресурса Телеграфистъ серьезные. Помощь будет нужна. Помощь разнообразная и разносторонняя.
Желающим участвовать: nstarikov@bk.ru
А теперь вернемся к новостям ресурса Телеграфистъ. Полную версию новостей вы сможете прочитать там.
1.  Ирак отдаст гигантское месторождение нефти России
http://телеграфистъ.рф/2012/10/11/12378/
Комментарий: Телеграфистъ.РФ уже сообщал о постепенной смене вектора Ирака, которое началось еще в 2008 году и постепенно все более обретает реальные черты. В связи с этим союзником Ирака в регионе являются скорее Иран и Сирия, чем Катар, Саудовская Аравия или другие саттелиты США.
2. Россия поставит Ираку оружие и военную технику на 4,2 млрд долларов
http://телеграфистъ.рф/2012/10/09/12052/
Комментарий: Телеграфистъ.РФ сообщает, что данное событие свидетельствует о двух существенных факторах: во-первых, оружие России является конкурентноспособном на мировом рынке, раз даже оккупированная американцами страна предпочитает приобрести именно его…
3. Турция значительно усилила группировку на границе с Сирией
http://телеграфистъ.рф/2012/10/12/12445/
Комментарий: По мнению Телеграфистъ.РФ усиление группировки войск на границе с Сирией это продолжение политики подготовки к войне, также как и выданный парламентом Турции мандат на военные операции на территории Сирии. При этом стоит отметить, что усилиние группировки войск не означает, что решение о войне уже принято и начался отсчет дней.
4. Таргамадзе выразил желание познакомиться с Удальцовым
http://телеграфистъ.рф/2012/10/10/11977/
Комментарий: Телеграфистъ.РФ надеется что знакомство Удальцова с Таргамадзе произойдёт на допросе у следователя в Следственном комитете России.
5. Великобритания проведет референдум по вопросу о членстве в ЕС, а Шотландия в Великобритании http://телеграфистъ.рф/2012/10/10/12114/
Комментарий: По мнению Телеграфистъ.РФ Британия рано или поздно покинуть Евросоюз, особенно учитывая возрастающую роль Германии. Как правило Британия не любит находится там, где она не руководит…
6. ОДКБ планирует принять участие в афганском урегулировании
http://телеграфистъ.рф/2012/10/10/12111/
Комментарий: Телеграфисть.РФ считает что на фоне того, что американцы уходят из Афганистана для того чтобы принести туда ближневосточный хаос. А полученную гремучую смесь Талибана, умноженную на исламский экстремизм, двинуть на Среднюю Азию, в подбрюшье России. Задача России в этой ситуации не допустить развитие событий по этому, американскому сценарию. Поэтому мы должны активно участвовать в событиях в Афганистане и готовиться к уходу оттуда американцев…
7. Оппозиция решила провести акцию в поддержку праймериз – выборов Координационного совета оппозиции
http://телеграфистъ.рф/2012/10/09/11965/
Комментарий: Такое ощущение, что российская опозиция впала в детство, поэтому Телеграфистъ.РФ вспоминает интересную пословицу: «Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не вешалось».

Эти и другие новости на новостном ресурсе Телеграфистъ.рф

Подпишитесь на рассылку

Одно письмо в день – подборка материалов с сайта, ТВ-эфиров, телеграма и подкаста.

Можно отписаться в любой момент.

Комментарии